Специалист по работе с 1С: Предприятие

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Еремченков Владимир Владимирович
Калуга
Азаровский проезд 38

Компания СПЕЦЗАПЧАСТЬ — один из лидеров на рынке поставки и продажи запасных частей для строительной и спецтехники. Мы работаем с отечественными и зарубежными поставщиками (Китай, Индия, Турция и т.д.), имеем обширную сеть складов по всей России и постоянно расширяемся.

Сейчас мы в поиске Специалиста по работе с 1С, который будет отвечать за ведение документации в 1С, взаимодействовать с отделами продаж и нашей распределённой сетью складов.

Чем вы будете заниматься

1. Подготовка инвойсов по трек-номерам и передача их на склад.
  2. Занесение прихода в 1С (оформление расхождений).
  3. Подшивка инвойсов с отметками о получении, оформление приходных документов на склад.
  4. Получение информации об отгрузках с удалённых складов и контроль забора груза.
  5. Проведение сверок с удалёнными складами.
  6. Занесение в 1С инвойсов, реализаций и поступлений, корректная обработка документов реализации.
  7. Сбор документов реализации для бухгалтерии, формирование полного пакета данных.
  8. Заказ забора груза и оформление документов для транспортных компаний.
  9. Проверка и контроль корректности данных о поступлениях и реализациях в 1С, проведение сверок отгрузок с бухгалтерией.

Наши ожидания от кандидата

• Уверенный пользователь 1С: Предприятие 8 с опытом работы не менее 3 лет.
  • Отличное знание основных офисных программ (Word, Excel).
  • Внимательность к деталям и умение работать с большими объёмами данных.
  • Ответственность, умение грамотно расставлять приоритеты и соблюдать сроки.
  • Готовность оперативно взаимодействовать с коллегами из разных подразделений и складов.

Условия работы

• Местонахождение офиса: г. Калуга, ул. Азаровский проезд, 38.
  • График: Пн–Пт, с 8:30 до 17:30.
  • Заработная плата: от 70 000 рублей (по итогам собеседования, в зависимости от опыта и квалификации).
  • Оформление: согласно ТК РФ, официальная заработная плата.
  • Перспективы роста: возможность профессионального развития и карьерного роста в рамках крупной, динамично развивающейся компании.
  • Комфортная корпоративная культура: дружный коллектив, поддержка наставников и лояльное руководство.

Станьте частью команды профессионалов и развивайтесь вместе с нами!