улица Народной Воли 19А
В Контуре мы с 1988 года создаем сервисы для бизнеса. Благодаря нашим программам 2,5 млн компаний быстро и удобно сдают отчетность государству, обмениваются документами с контрагентами, ищут клиентов, проверяют партнеров и автоматизируют внутренние процессы.
Отдел управления проектами и оптимизации бизнес-процессов отвечает за реализацию проектов центра по работе с корпоративными клиентами, оптимизирует и внедряет новые бизнес-процессы в сегменте, создает новые, поддерживает и апгрейдит текущие инструменты продаж для корпоративных клиентов, а так же управляет регламентацией, для увеличения доли рынка сегмента, портфеля клиентов и роста финансовых показателей сегмента.
Наша команда точно знает, как превратить хаос в порядок, как извлечь прибыль из беспорядка и как в сжатые сроки реализовать изменения через систему управления проектами и процессами корпсегмента.
Что будет входить в задачи супервизора:
- Увеличивать эффективность текущих бизнес-процессов и создавать новые. Пересобирать процессы, напрямую влияющие на каналы продаж и на корпоративных клиентов. Например, процессы взаимодействия с клиентом или процессы кроссфункционального взаимодействия функций.
- Уменьшать затраты и автоматизировать инструменты работы. Например, автоматизация процесса оценочных мероприятий в корпоративном сегменте или оптимизация работы менеджеров в КП.
- Выстраивать систему непрерывного улучшения работы всех бизнес-процессов, влияющих на продажи сегмента, работать в единых инструментах по единым требованиям и метрикам в сегменте.
Чего ждем от кандидата:
- Опыт работы с корпоративными клиентами от 2 лет. Управленческий опыт в корпоративном сегменте будет большим преимуществом.
- Аналитические способности: Умение анализировать данные клиентских метрик (NPS, CSI, CES, LTV, Churn Rate и др.), находить взаимосвязи и формулировать рекомендации.
- Работа с CJM: Опыт создания и оптимизации Customer Journey Maps, выявление болевых точек клиентов, предложения по улучшению взаимодействия на каждом этапе пути клиента.
- Customer Experience: Знание подходов и инструментов для улучшения клиентского опыта, разработка стратегий для повышения лояльности и удовлетворенности клиентов. - Опыт в B2B или B2C-сегменте (в зависимости от сферы деятельности компании).
От нас:
- У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
- Амбициозные и достижимые KPI, которые всегда известны и не меняются на ходу.
- С первого рабочего дня вы получите поддержку от нашей команды в формате понятного и последовательного плана адаптации и личного наставника, который будет помогать в изучении продукта и знакомстве со смежными подразделениями.
- Обучающие и развивающие мероприятия, спортивные турниры, командные выезды на природу.
- ДМС через 3 месяца с возможностью лечения в лучших клиниках города, в том числе УГМК и Доктор Плюс. Телемедицина, корпоративный психолог и поддержка спортивных увлечений.
- Компенсация до 4 000 рублей в месяц на обеды в рабочие дни в кафе и доставках, обозначенных компанией.
Этот текст про вас? Тогда отправляйте резюме. Мы ждем вас в Контуре!