Литвиновская улица 1
ООО Производственно-технологическая компания «Калугаремпутьмаш-Сервис» успешно работает на российском рынке с 1998 года, являясь одним из ведущих поставщиков гидрокомпонентов и производителем уникальных гидроцилиндров. Мы специализируемся на производстве широкого спектра продукции: гидроцилиндров, рукавов высокого давления, гидравлических уплотнений, прецизионных труб и хромированных штоков. Нашими клиентами являются такие известные компании, как ОАО «РЖД», «Фольксваген Груп Рус», «НЛМК-Калуга», и многие другие. Благодаря мощной производственной базе, многоэтапному контролю качества и профессиональной команде, мы гарантируем высокое качество нашей продукции и предоставляемых услуг. Наша компания динамично развивается и всегда рада приветствовать новых, амбициозных специалистов в нашей команде.
Мы приглашаем на работу энергичных и инициативных людей, стремящихся к профессиональному росту. Мы ценим честность, открытость и умение работать в команде. У нас Вы получите возможность работать в стабильной российской компании, получать конкурентоспособную заработную плату, работать в современных и безопасных условиях труда, добираться на работу служебным транспортом, проходить профессиональное обучение и строить успешную карьеру. Если вы хотите стать частью нашей дружной команды, ждем вас!
- распределение работ между рабочими
- планирование загрузки рабочих мест
- учет выполненных работ
- базовые навыки прочтения конструкторской документации
- навык использования простого мерительного инструмента (штангенциркуль, рулетка)
- базовое понимание технологического процесса изготовления деталей, последовательности операционных перемещений изделий
- знание номенклатуры узлов и деталей
- знание правил хранения деталей и порядок оформления установленной документации
- знание основ планирования загрузки рабочих мест и учета выполненных
- опыт эксплуатации грузоподъемных сооружений (кран-балка)
- оформление по ТК РФ с первого дня
- соцпакет, ДМС после окончания испытательного срока
- доставка на работу/с работы служебным автотранспортом
- питание в столовой на территории предприятия с частичной дотацией
- график работы: 5-дневная рабочая неделя (выходные дни – суббота, воскресенье) , 8 часовой рабочий день
- Место работы: г. Калуга, ул. Литвиновская, 1