улица Доваторцев 30Б
Ты готов стать героем в мире технологий?
Добро пожаловать в ZА-BОTA, команду супергероев, которая изменяет будущее с помощью голосовых и чат-ботов! Мы — лидеры в создании решений, которые помогают более 1000 компаний преодолевать трудности и достигать успеха. Но у нас есть место для ещё одного участника в нашем суперкомандном альянсе!
Твоя роль — это не просто работа с клиентами. Ты будешь анализировать их потребности, выявлять проблемы и предлагать решения, которые помогут им обрести денежную суперсилу в своём бизнесе. Как один из наших героев связи, ты будешь помогать им с нашими инновационными голосовыми и чат-ботами.
Если у тебя есть такие суперспособности как:
- Презентация и продажа наших решений через онлайн встречи с клиентами, превращая их в союзников.
- Взаимодействие с другими отделами, чтобы все процессы шли как по маслу.
- Опыт встреч с воинами на поле торговли
Ты — тот, кого мы ищем, если ты:
- Хочешь слушать людей, понять их проблемы и решать их с помощью наших технологий.
- Умеешь работать с базовыми офисными программами, как настоящий техногерой.
- Не боишься больших продаж и работы с чеками от 70 000 руб.
- Ищешь команду, где свобода и дружелюбие — это не просто слова, а суть всего.
- Ты не будешь искать клиентов, потому что подготовленные лиды уже передадут тебе наши гениальные стражи — контактный центр.
Что мы тебе предлагаем:
- Обучение и поддержку, как наставники для нового героя.
- Работа с amoCRM, где ты будешь вести клиентов через путь к победе — от первого контакта до подписания контракта.
- Понятную и удобную CRM-систему, которая станет твоим личным щитом для управления клиентами.
- Команду профессионалов, которая не просто поможет тебе освоить наш продукт, но и сделает тебя мастером.
- Прозрачную систему мотивации с KPI, где твой доход стартует от 80 000 монет и может вырасти до 120 000 монет и выше за выдающиеся достижения.
- График 5/2, с выходными в субботу и воскресенье, с 10:00 до 19:00, чтобы ты успевал восстанавливать силы и быть готовым к новым подвигам.
Присоединяйся к нашей суперкоманде, где каждый день — это шанс стать частью великого дела. Ты готов стать тем, кто меняет будущее? Тогда откликайся на вакансию и начни свой путь в мире технологий!
Ответ будет дан в дни труда, до захода солнца.