улица Академика Платонова 10к6
Давайте знакомиться.
Меня зовут Ирина Васина, я - основатель салона красоты BEFACE. Вот уже более 10 лет мы украшаем девушек нашего города и не только.
Команда BEFACE - моя вторая семья. И мне важен каждый сотрудник, его настрой, цели и профессионализм. Мы любим и ценим людей. Если Вы интроверт и плохо относитесь к коммуникациям, пожалуйста, закройте эту страницу.
Сейчас я ищу инициативного, ответственного, доброго, общительного администратора, который ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ и мечтает реализоваться в жизни, обретя статус «Лучшего админа своего дела». А далее возможен карьерный рост до старшего админа или Управляющего.
Компетенции, которыми Вы должны обладать:
Умение работать в режиме многозадачности
Ответственность - Ваше второе имя
Коммуникабельность
Дружелюбие
Чистоплотность
Доброжелательность
Пунктуальность
Умение работать в команде
Точность к цифрам
Не переживайте, если Вы чего-то не знаете. Мы с удовольствием обучим и адаптируем Вас, главное, чтобы у Вас было желание и интерес к данной профессии.
Со своей стороны предлагаю Вам работу:
1. С официальным трудоустройством
2. График работы 3/3 с 10.00 до 20.00
3. Заработная плата оклад (2000₽ за выход на начальном этапе) + премия за выполнение плана +10% от продаж
4. В салоне премиум класса в Самаре
5. Оснащенное рабочее место
6. Дружный коллектив и адекватное руководство, которое говорит с сотрудниками на одном языке
7. Комфортная зона отдыха со всеми удобствами
8. Регулярные корпоративные мероприятия, а также мастер классы, способствующие Вашему росту и развитию
Если готовы присоединиться к нам, напишите в сопроводительном письме, почему именно Вы должны стать членом Команды салона BEFACE.
Резюме принимаются до 10.00 31 января!
Успейте откликнутся.
Мы ждем Вас в нашу команду.
С уважением,
Ирина Васина, основатель BEFACE