Менеджер по продажам (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Агентство недвижимости ЛЕТО
Адлер
Адлер, Старонасыпная улица 22

Эта вaкaнсия для тex, ктo уже имеет опыт в прoдажaх и oкaзании услуг.
Зa коpоткий cpoк мы cмoжем адаптировать вaши навыки и вывeсти вaс нa peзультат. Пеpвые вознагpaждения возмoжны ужe на третьей неделе рaбoты. Все это благoдаря обучeнию и cработкaм с опытными сотрудникaми.

Не упустите шанс изменить свою жизнь!

Позиция менеджера по продаже недвижимости предполагает:

• Обработку входящих обращений (премиальный сегмент).
  • Подбор недвижимости по параметрам.
  • Проведение встреч с клиентами (онлайн и офлайн).
  • Ведение CRM.

Условия, которые мы предлагаем:

• обучение, включая базовые знания по юридической грамотности, техникам продаж, продвижению личного бренда (вы узнаете все: от этапов продаж до секретов маркетинга и психологии);
  • минимум теории, максимум практики: реальные сделки и работа с клиентами (научим зарабатывать на рынке недвижимости, расскажем обо всех тонкостях профессии);
  • поток входящих заявок, от 1500 горячих клиентов в месяц;
  • выстроенные доверительные отношения с крупнейшими банками и застройщиками (лучшие предложения для клиентов нашей компании);
  • высокие комиссии, бонусы (техника, путешествия) по результатам квартала, расчет в день завершения сделки;
  • оплачиваемая корпоративная связь и рекламные кабинеты (безлимит);
  • брендированный автопарк с водителями;
  • комфортный офис и оборудованное рабочее место (центр Адлера или Сочи);
  • работа в успешной и стабильной компании с 10-летним стажем на рынке;
  • стремительный карьерный рост;
  • возможность официального трудоустройства.

Если Вы:

• устали от однообразной работы (работа брокера подразумевает решение различных кейсов, каждая сделка абсолютно новый и разный опыт);
  • желаете познать новую профессию (сфера продаж недвижимости - перспективная и высокооплачиваемая, самая стабильная валюта в мире - недвижимость, она всегда будет актуальна);
  • для вас важен личностный и карьерный рост (постоянные обучающие тренинги на различные темы, прозрачный карьерный трек);
  • хотите повысить уровень своей жизни и увеличить доход (годовая окладная зарплата в месяц);
  • имеете опыт работы в продажах (даже если нет, мы обучим!);

Звоните, оставляйте отклик, мы расскажем подробнее!