84000 до 126000 RUR
от
Ищем эксперта-расчетчика ОСАГО для проведения точных и объективных расчетов по страховым случаям.
Нам доверяют — рейтинг нашей финансовой надежности составляет уровень ruAA, уверенно занимаем 1 место в народном рейтинге страховых компаний на Банки.ру.
Мы предлагаем
- Достойный доход: на старте от 84 000 до 126 000 ₽.
- Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Удаленный формат: можно забыть про дресс-код, утомительные сборы и долгий путь до офиса — работайте там, где удобно.
- Поддержка и ресурсы: предоставляем всё необходимое оборудование и инструменты для максимальной продуктивности.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный пакет ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию, вакцинацию и поддержку семьи, даже во время декретного отпуска.
- Больше времени для себя: 3 дополнительных дня отпуска в год — возможность перезагрузиться и зарядиться энергией.
Чем предстоит заниматься
- Рассчитывать калькуляцию стоимости восстановительного ремонта ТС, УТС, стоимость ГОТС.
- Проверять сторонние независимые экспертизы, составлять рецензии.
- Проверять входящие требования по ОСАГО.
- Составлять расчеты для исходящих суброгаций.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы на позиции инженера/эксперта в страховой компании или в независимой экспертизе от 6 месяцев.
- Владеете навыками работы в расчётных программах SilverDat, Audatex и др.
- Отлично знаете техническое устройство автомобилей.
- Будет преимуществом, если у вас есть опыт работы с оригинальными каталогами запасных частей.