Экономист по реализации

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Арктик Катеринг Сервис
Красноярск

Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного бизнеса крупнейшим компаниям в нефтегазовом, горнодобывающем и строительном секторах, в городских, промышленных, на морских и удаленных территориях.

Являясь поставщиком комплексных услуг в сфере кейтеринга, управления объектами, компанией AKC разработан комплекс готовых решений для обеспечения комфорта и безопасности на объектах, а также для повышения эффективности работы наших клиентов за счет организации ежедневного управления их объектами.

Компания Арктик Катеринг Сервис входит в состав международной компании CIS Group, осуществляющей деятельность в 20 странах мира, работающей на 260 операционных площадках , со штатом сотрудников более 15 000 тысяч сотрудников.

Мы ищем Экономиста на участок расчета выручки в наш филиал в г. Красноярск.

• Расчет и оформление реализации услуг по питанию, проживанию, техническому обслуживанию;
  • Расчет стоимости на основании первичной документации и условий договора;
  • Учет расчетов с покупателями и заказчиками проведение реализаций (торг 12, счет-фактура, УПД, акт выполненных работ) проверка на правильность оформления проверка счета 62;
  • Работа с договорами, покупателями и заказчиками

Пожелания к кандидату:

• Образование профильное
  • Уверенный пользователь ПК
  • 1С Бухгалтерия
  • EXCEL
  • Опыт работы от 3 лет
  • Способность работать в режиме многозадачности

• Работу в динамичном молодом коллективе;
  • Возможность реализации в интересных проектах;
  • Возможность профессионального роста в крупной компании;
  • Пятидневную рабочую неделю (с 09.00 до 18.00);
  • Предоставление полиса ДМС (после прохождения испытательного срока)

Присоединяйся к команде профессионалов и внеси свой значимый вклад в общий успех!