Преподаватель математики в репетиторский центр С. Хоменко

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Хоменко Сергей Максимович
Электросталь (Московская область)
улица Тевосяна 25

Работа для начинающих специалистов и опытных педагогов // Возможность для повышения квалификации

ТЧК – репетиторские центры с инновационным подходом к обучению и работе преподавателей.
Мы работаем, что бы помогать каждому ученику раскрыть свой потенциал и добиться успеха в учебе.

Мы – семейный бизнес, предоставляющий репетиторские услуги для детей и подростков, и мы ищем увлеченного и профессионального учителя математики для работы с нашими учениками. Если вы хотите помочь детям раскрыть их потенциал и достичь успехов в учебе, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Выбирая быть частью команды ТЧК, Вы выбираете:

• Стабильность в нагрузке и выплате заработной платы
  • Соблюдение всех норм законодательства
  • Гибкий график, позволяющий совмещать работу с другими важными функциями жизни (семья, дети, хобби)
  • Возможность выбрать наиболее удобное расположение площадки (5 центров по МО)
  • Поддержку коллег и наставничество
  • Развитие и повышение квалификации за счет работодателя

Задачи, которые выполняет наш преподаватель:

• Проведение занятий по подготовке к школьным экзаменам (ЕГЭ, ОГЭ, ВПР)

• Помощь с выполнением домашней работы

• Поддержка в освоении учебной программы по математике

• Обучение по учебной программе математической вертикали

• Ведение стандартизированной отчетности об индивидуальной образовательной динамике учащихся

Что важно для будущего сотрудника:

• Профильное педагогическое образование (возможно техническое, с переобучением и получением диплома)

• Опрятный внешний вид, коммуникабельность и терпение к детям.

• Навыки работы с Desmos, Geogebra, Google Drive, АльфаСРМ будут преимуществом (если опыта работы в данных программах нет, то мы готовы научить)

• Прохождение тестирования МЦКО на высокий уровень или сдача профильного экзамена на высокий балл в течение 24 месяцев будут преимуществом

1. Оформление по ТК РФ, соблюдение трудового законодательства, оплачиваемый больничный и отпуск

2. Конкурентоспособная зарплата 80.000 рублей с индексацией и возможностями роста

3. ДМС (добровольное медицинское страхование)

4. Прохождение курсов повышения квалификации за счет компании

5. Индивидуальное преподавание и группы до 10 человек

Подробнее узнать о наших программах, прочитать про наши ценности и познакомиться с центрами можно на сайте ТЧК (адрес сайта можно найти в описании компании).

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в образование будущих поколений, оставляйте свой отклик. Мы ждем вас!