Руководитель отдела продаж

Работодатель: Kras Cupe
Красноярск
улица Карамзина 23

Вакансия:

Руководитель Отдела Продаж (РОП) в компанию по изготовлению корпусной мебели на заказ

Компания Kras Cupe Mebel

Локация: Красноярск, ул. Карамзина 23

Форма занятости: Полная занятость

О нас:

Kras Cupe Mebel – это стремительно развивающаяся компания, которая занимается изготовлением мебели на заказ с 2012 года в Красноярске (наша страница ВК https://vk.com/kras_cupe )

На сегодняшний день у нас современное производство с использованием оборудования KDT с ЧПУ в двух разных городах — Красноярск и Сочи.

Мы ставим высокие стандарты качества и стремимся к созданию уникальных интерьерных решений для наших клиентов. Благодаря индивидуальному подходу и вниманию к деталям мы завоевали доверие множества заказчиков и продолжаем расширять свои границы.

Мы ищем проактивного и целеустремленного Руководителя Отдела Продаж, который поможет нам поднять планку еще выше и опередить конкурентов на рынке.

Ваша основная задача — развитие и управление высокоэффективной командой продаж. Вы будете не просто руководить, а вдохновлять, мотивировать и развивать сотрудников, создавая атмосферу командной работы и энтузиазма. Ваша работа будет включать:

- Формирование и реализация стратегии продаж, направленной на достижение и превышение установленных целей и KPI.

- Определение и внедрение лучших практик работы с клиентами, включая улучшение клиентского сервиса и после продажного обслуживания, чтобы обеспечить максимальную лояльность.

- Мониторинг и анализ рыночных трендов, конкурентного окружения и потребностей клиентов для принятия обоснованных решений и корректировок в стратегии.

- Ведение регулярных тренингов и обучения для команды, для повышения их квалификации и мотивации.

- Управление процессами продаж, включая взаимодействие с другими подразделениями компании (производство, маркетинг, логистика) для обеспечения эффективного выполнения заказов.

- Опыт работы на позиции Руководителя Отдела Продаж не менее 3 лет, желательно в мебельной или смежной сфере.

- Успешный опыт в реализации сложных проектов с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

- Развиты навыки стратегического планирования и управления, включая умение эффективно расставлять приоритеты.

- Аналитический склад ума, способность делать выводы на основе данных и прогнозировать результаты.

- Умение строить и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.

- Отличные коммуникативные навыки и способность к ведению переговоров.

- Конкурентоспособную заработную плату и прозрачную систему бонусов за выполнение планов.

- Возможность профессионального и карьерного роста в динамичной и дружелюбной команде.

- Участие в уникальных проектах, которые позволят вам проявить свои таланты и креативность.

- Комфортный офис на улице Карамзина

- участие в жизни сообщества «Предприниматель Дела»(смотрите одноименный You-Tube канал https://youtube.com/@idmitriev?si=MlSFCt4jjAzhQpqr), сообщества «Мебельный Завод», участие в мероприятии «Слет Героев», возможностью участия в корпоративных мероприятиях и тренингах.

Если вы хотите изменить подход к продажам в сфере мебели и готовы принять вызов, адресуйте свое резюме и сопроводительное письмо,с темой "РОП на Хед Хантер", оставив отклик.

Обязательно начните ваше письмо с количества подписчиков в нашей группе Крас Купе Красноярск во «Вконтакте».

Так мы поймем, что вы внимательно прочитали нашу вакансию.

Расскажите, как ваш опыт поможет нам достичь амбициозных целей и закрепить нашу позицию на рынке.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о мебели на заказ! Мы ждем именно вас!