улица Образцова 4с1
Привет! YCLIENTS — лидер рынка онлайн-записи и автоматизации бизнеса, трендсеттер в своем сегменте. Количество наших клиентов растет в геометрической прогрессии, поэтому мы ищем лучших специалистов, чтобы этот рост продолжался.
Если коротко, помогаем клиентам записываться онлайн, а предпринимателям — просто и без хлопот управлять бизнесом. Вы наверняка записывались на маникюр или на стрижку — и, скорее всего, делали это через YCLIENTS или YPLACES.
Компания продолжает быстро расти, и мы остро нуждаемся в партнере, чувствующем в себе силы трансформировать целые индустрии, а также взять на себя управление одним из самых значимых направлений в рамках YCLIENTS.
Какие задачи ждут Директора по маркетингу в YCLIENTS?
Развивать позиционирование компании и ее бренд, в том числе и в новых для YCLIENTS рынках.
Неустанно повышать конверсию входящего трафика, качество и количество лидов.
Повышать конверсию до момента оплаты лицензии.
Развивать команду маркетинга из 14 сотрудников.
Искать новые каналы лидогенерации.
Усиливать продуктовый маркетинг: развить новые инструменты для повышения проникновения клиентов в продукт.
Чего мы ждем от будущего коллеги?
Опыт работы с B2B и понимание специфики привлечения клиентов будет преимуществом.
Знание юнит-экономики продукта и понимание как считать эффективность привлечения. Глубокое понимание взаимосвязи бизнес-метрик, P&L и высокая дисциплина в управлении бюджетами. Умение работать с разными бюджетами: от микро до несколько миллионов.
Уметь грамотно писать, иметь хороший слог и понимание как говорить с аудиторией на ее языке.
Креативное, позитивное мышление — вам придется находить решения к нетривиальным задачам.
Иметь большую насмотренность в маркетинге разных онлайн-бизнесов — каналы привлечения, работа с брендом, сайтом, работа с позиционированием продуктов и брендов, кросс-промо. Вам будет необходимо искать способы выделиться на конкурентном и устоявшемся рынке.
Уметь выстраивать отношения с коллегами на всех уровнях, работать над кросс-функциональными задачами, быть партнером для других департаментов.
Опыт и владение разными методами управления людьми и группами, развитие их потенциала, поддержание высокого уровня энергии и мотивации команды.
Легкий характер, умение проявлять доброту и открытость, неприязнь к интригам, неконфликтность, чувство юмора.
Интересные и сложные кейсы в области упаковки продукта, работы с командами и собственными сотрудниками — которые вы расскажите нам при встрече.
Опыт работы в менеджменте маркетинга более 5 лет.
Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом: оклад + вознаграждение, привязанное к KPI;
Возможность командировок в наши офисы с целью повышения квалификации и обмена опытом;
Комфортный офис в центре и насыщенная корпоративная жизнь: фруктовые бранчи по средам и пицца по пятницам, внутренние активности и события;
Программу корпоративных скидок BestBenefits на все случаи жизни;
ДМС и подключение к сервису корпоративного психолога после успешного прохождения испытательного срока;
Свободный дресс-код — для нас важен комфорт.