Менеджер на производство подарочной продукции

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Мыло и радости
Екатеринбург
Мраморская улица 36

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия! Я являюсь руководителем и основателем компании «Мыло и радости».

Я и моя команда приглашаем вас на работу в компанию по производству брендированной подарочной продукции, а именно мыла, свечей и аромодиффузеров.

Наша компания на рынке уже больше 10 лет. Производим и упаковываем продукцию для крупных компаний, таких как РЖД и Яндекс, а также для отелей и банных комплексов, как в качестве корпоративных подарков, так и для использования клиентами. Наши клиенты - это не только крупные компании, но и такие же, как и мы с вами люди, желающие порадовать яркими и уникальными подарками своих близких и себя.

И мы ищем коллегу на должность менеджера на производство подарочной продукции.

Место работы:
г. Екатеринбург, ул. Мраморская, д. 36, район Уктус/ Химмаш. 10-15 минут от станции метро «Ботаническая» на общественном транспорте; 5 минут пешком от автобусной остановки «Самолётная» (рядом аквапарк «Лимпопо», торговый центр «Глобус»).

Если вам интересны организация процессов, так, чтобы все задачи решались максимально эффективно, вы коммуникабельны и эмпатичны, вам нравится контроль и решение одномоментных задач, вы знаете как эффективно организовать своё (и не только))) время, вам хочется быть причастным к созданию подарков, уюта, больших и маленьких радостей для наших клиентов, и вы также, как и мы любите вкусные запахи, чистоту и красоту, тогда вам нужно именно к нам.

От нас:

- гарантируем стабильную оплату в сумме 50 т.р. в первый месяц, 60 т.р. во второй месяц, с третьего месяца работы будут установлены справедливые KPI; выплаты своевременны и без задержек производятся два раза в месяц;

- полный рабочий день 5/2 (возможны скользящие выходные, возможность выбора графика с 8:00 до 17:00, с 9:00 до 18:00, с 10:00 до 20:00);

- познакомим с функционалом, поможем влиться в процессы;

- бонус к оплате труда (1000 рублей в месяц), если вы не курите (да-да, пропагандируем здоровый образ жизни));

- возмещение транспортных расходов (до 1000 рублей в месяц);

- возможен карьерный рост до операционного директора;

- небольшой и дружный, сложившийся коллектив из девушек (27-50 лет);

- тёплый цех и обеденная зона.

Задачи, которые вам предстоит выполнять:

1. Поиск и закуп сырья и материалов для производства и оформления продукции, с предварительным мониторингом цен и последующим выбором наиболее выгодных предложений; контроль остатков сырья и материалов.

2. Соблюдение командой сроков и процессов производства продукции в соответствии с техническими заданиями.

3. Контроль сроков и процессов сборки и упаковки подарков и готовой продукции заказчикам.

4. Соблюдение сроков отгрузок.

5. Вызов и организация работы курьеров по отправке готовой продукции, доставке материалов и составляющих необходимых для бесперебойного производства.

6. Съёмка фото и видео материала (что произвели, что упаковали, для клиентов, коммерческих предложений и для социальных сетей) по согласованию.

7. Взаимодействие и помощь в организации процессов работы имеющихся сотрудников, частичный контроль (мыловары, упаковщики, свечевары).

Результат вашей работы – это вовремя обеспеченный качественными материалами и сырьём цех и ваши коллеги, аккуратно и надлежащим образом упакованные, собранные и отправленные клиентам заказы в установленные сроки и оперативно и хорошо выполненные поручения руководителя.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды!