Врач-эксперт (преподаватель) в проект по здоровью (удаленно)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Вяжи для души
Более 6 лет

О нас

Мы — онлайн проект “Вяжи Для Души” (ниша - хобби), помогаем людям 50+ раскрыть свой творческий потенциал с помощью вязания уже более 6 лет.

Наши платные программы прошли более 15 000 человек из 23 стран мира. Также в проекте мы запустили клуб для продвинутых вязальщиц и ежегодную онлайн конференцию в сфере современного вязания и стиля.

В настоящий момент ищем экспертов для сотрудничества в новое направление проекта - Здоровье и долголетие для людей 50+

Если вы высококлассный специалист в остеопатии, дыхательных техниках, йогатерапии, нутрициологии, натуропатии или другой области здоровья,

имеете медицинское образование (с документами),

и хотите помогать людям вернуть подвижность, энергию и радость жизни, то читайте вакансию до конца.

⭐ Ежедневные задачи (РАБОТА В УДАЛЕННОМ ФОРМАТЕ):

Разработка и запись обучающих видео-программ при технической поддержке команды

Участие в разработке и записи контента для социальных сетей (аудио, видео, тексты тезисно)

Проведение продающих вебинаров (1-2 в месяц)

Обратная связь частникам программ во время их прохождения, мотивация и поддержка

⭐ Что получаете:

1. Удалённый формат работы и гибкий график

2. Возможность помочь тысячам людей стать более здоровыми, энергичными и счастливыми

3. Интересные задачи, профессиональный рост и реализация собственных идей

4. Обучение как внутреннее, так и внешнее за счёт компании

5. Адекватное руководство, готовое делиться своим опытом

6. Профессиональная команда, которая имеет большой опыт запусков с нуля и доведение до результата

7. Стабильная оплата: от 90 тыс. рублей и выше

⭐ Вы нам подходите, если:

• Вы ответственный, честный и порядочный человек с высоким уровнем энергии, любящий общение (экстраверт). И нацелены на результат

Имеете опыт работы в нише здоровья с возрастной аудиторией (дипломы, сертификаты, лицензии)

Уверенно чувствуете себя перед камерой, умеете ясно излагать свои мысли и удерживать внимание аудитории

Опыт проведения продающих вебинаров и создания онлайн курсов не является обязательным, но будет вашим преимуществом.

При отклике на вакансию в начале напишите, каких ТОП-3 экспертов в вашей нише читаете или смотрите?