Минская улица 2Ж
Вакансия: Администратор по клинингу в бизнес-центре класса А
Если вы ищете динамичную работу в престижной компании с реальными возможностями для карьерного роста, то эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль клининговых процессов: Вы станете ключевой фигурой, отвечающей за чистоту и порядок в наших современных и стильных офисах.
- Обеспечение высочайшего качества услуг: Вы будете следить за тем, чтобы наши стандарты класса А всегда соблюдались.
- Ведение документации: От учета моющих средств до ведения технологических карт – порядок везде!
- Координация работы команды: Размещение, замена, перемещение персонала – все под вашим контролем.
- Взаимодействие с клиентами и подрядчиками: Умение договариваться и строить доверительные отношения – ваш козырь.
Наши требования:
- Ответственность и исполнительность: Мы ценим тех, кто берет на себя ответственность и доводит дела до конца.
- Опыт работы: Опыт на аналогичной позиции от 1 года – необходимый минимум.
- Доступность 24/7: Спокойствие на объекте – приоритет.
- Образование: Среднее специальное или высшее.
- Навыки работы с ПК: Уверенный пользователь.
- График работы: Удобные смены 5/2 или 6/1, день или ночь на выбор.
- Стабильность и оформление по ТК РФ: Ваш труд будет официально признан.
- Заработная плата: Оклад 90 000 рублей + KPI
Преимущества работы у нас:
- Работа в престижном бизнес-центре класса А: Комфортные и современные условия труда.
- Карьерный рост: Реальные возможности для профессионального развития.
- Дружный коллектив: Поддержка на всех этапах работы.
- Корпоративные мероприятия и тренинги: Мы заботимся о вашем личностном и профессиональном росте.
- Баланс работы и личной жизни: Мы уважаем ваше время и поддерживаем здоровый баланс.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир чище и ярче! Отправляйте заявку прямо сейчас, и мы обязательно свяжемся с вами!