Инженер-программист 1С

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Инвест Пром Групп
Казань
Модельная улица 19

Предприятие-партнер, входящее в группу консалтинговой компании АО «Инвест Пром Групп», приглашает в нашу команду Програмистов 1С.

Предприятие является крупным поставщиком аппаратуры, необходимой для производства корабельных и наземных радиоэлектронных приборов системы опознавания, которая предназначена для нужд вооруженных сил страны.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• работу на производственном предприятии с многолетней историей;
  • достойную, стабильную заработную плату;
  • официальное трудоустройство;
  • дружный и профессиональный коллектив;
  • график работы: 5/2, с 08.00 до 16.30;
  • заводской автобус для работников из разных районов города;
  • иногородним работникам предоставляется место в комфортабельной мини - гостинице.

В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• развивать и поддерживать имеющиеся продукты завода (desktop-приложения), писать и оптимизировать SQL запросы.
  • Cit: уверенное владение системой контроля версий Git, опыт создания и управления ветками (branching), умение вносить изменения, коммить и пушить их в удаленный репозиторий;
  • MSSQL\MYSQL:уверенное владение системами базми данных, проектирования и оптимизации баз данных, умение писать сложные SQL-запросы, включая JOIN, подзапросы и агрегатные функции, работы с хранимыми процедурами, триггерами и функциями;
  • С#, знание Entity Framework, умение писать читаемый код, знание принципов ООП и SOLID.

МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:

• имеете опыт работы программистом на проектах внедрения на платформе 1С на производстве;
  • имеете высшее техническое образование, приветствуется наличие сертификатов "1С: Профессионал" и "1С: Специалист";
  • мы ждем от Вас знаний в одной или нескольких следующих предметных областей: бюджетирование, управленческий учет, МСФО, казначейства, бухгалтерский и налоговый учет, кадровых учет и расчет заработный платы.

Откликайтесь и мы Вам перезвоним!