Добрый день, уважаемые кандидаты!
В связи с расширением команды компания "Персонал 24" приглашает к сотрудничеству активных менеджеров, желающих иметь высокий доход в одной из самых востребованных сейчас сфер - услуги аутсорсинга готового к работе персонала.
- Полностью удаленный формат работы из любого удобного для Вас места;
- График работы: с ПН по ПТ, занятость 3-4 часа в день в часовом поясе МСК+2);
- Возможность вести проекты, которые приносят пользу как людям в лице сотрудников, так и обществу в лице компаний;
- Формат трудоустройства обсуждается (возможность оформления по договору самозанятого);
- Оплата мобильной связи (мин и гб) у удобного Вам оператора;
Достойная заработная плата, прозрачная система мотивации с возможностью влиять на свой уровень дохода (15% c прибыли за каждого предоставленного сотрудника, с каждой его смены/рабочего дня);
Итоговый заработок не ограничен, так как у нас готовый пул рабочего персонала; -
Честность в расчетах, выплаты без задержек 1 раза в неделю;
Адекватное руководство, готовое помочь и научить.
Что для нас важно:
- Наличие у Вас хороших коммуникативных навыков, клиентоориентированности;
- Опыт работы в сферах связанных с переговорами будет преимуществом: менеджер по продажам, менеджер по персоналу, HR, менеджер по работе с клиентами, КАМ, руководитель отдела продаж, РОП, менеджер проектов, оператор колл-центра и т.д.;
- Мы готовы учить, даже если у Вас нет опыта, перечисленного выше. Главное Ваше желание и интерес;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Уверенный пользователь ПК и смартфона (мессенджеры, таблицы, файлы и т.п);
- Активная жизненная позиция и желание развиваться.
Что нужно делать:
- У нас есть база готовых к работе рабочих и специалистов. Ваша задача предложить потенциальным заказчикам воспользоваться услугами аутсорсинга персонала;
- Теплые и холодные звонки по предприятиям и организациям г.Пермь и г.Тюмень (со временем можно будет расширить охват);
- Договорная работа с заказчиками (шаблоны и скрипты уже есть);
- Ведение заказчика и получение дохода от всего периода сотрудничества (быть на связи с заказчиком, своевременно передавать обратную связь от заказчика руководителю для оперативных решений по персоналу);
- Вам НЕ нужно искать сотрудников, они уже есть!!!
Мы ждем Ваши отклики и готовы всё рассказать подробнее!