Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Геотехсинтез
Красноярск
Брянская улица 142

Открыта вакансия до 20.02.25 г.

Компания ООО "Геотехсинтез" – производитель материалов и разработчик технологий для укрепления грунтов и геотехнических задач.

Мы - молодая компания, с 2021 года на рынке, но кратно растём каждый год.
Благодаря уникальной экспертизе, полному спектру современных технологий и сервису, эксперты успешно решают геотехнические задачи, включая особо ответственные объекты и предлагаем внести свой вклад в развитие геотехники в нашей стране и мире.
Наши люди – наша основная ценность. Компания растет, только если люди в ней растут. Наша миссия перед нашими сотрудниками – создать лучшие условия для максимальной реализации себя.

Большая цель: стать лидером рынка новых технологий усиления грунта.

Мы ищем опытного руководителя с опытом проектных продаж, готового пройти путь менеджера проекта от и до, для того, чтобы возглавить и построить отдел продаж, а за тем и всё направление.

Про продукт:

Что мы производим:

Материалы и оборудование для усиления/гидроизоляции грунтов в строительстве.

Наш сервис:

Разработка технологии под задачу и обеспечение сопровождения при выполнении работ.

Почему мы:

Наша продукт является новым на рынке, позволяет нашим клиентам выполнять работы там, где традиционные методы не работают или не выгодны, а за счёт опыта наших экспертов, наше предложение является уникальным и востребованным.

Почему открыта вакансия:

В связи с кратным ростом оборота компании, активно формируем новое подразделение отдела продаж.

Основные задачи (кандидата):

• Создать сильную команды
  • Выстроить системную работу и перейти к масштабированию
  • Обеспечивать выполнение плана продаж отделом

Что необходимо будет делать:

• Участвовать в найме менеджеров проекта
  • Помогать новичкам адаптироваться и выходить на плановые показатели
  • Развивать действующих менеджеров проекта и улучшать их личные показатели
  • Проводить расследования роста или падения метрик
  • Фиксировать в алгоритмы и стандарты успешные и неуспешные действия и передавать их в отдел персонала для формирования инструкций
  • Выступать гарантом передачи в производство только целевых клиентов, заполнения CRM-системы по каждому клиенту своего отдела, заключения сделки по стандартам компании (договор, счет, оплата)
  • Регулярно предоставлять отделу маркетинга обратную связь о качестве лидов (из каких источников идут целевые заявки, а откуда не целевые)
  • Проводить необходимые координации в отделе продаж (боевые планы, летучки)
  • Ставить личные планы продаж менеджерам проекта
  • Поддерживать высокую мотивацию к работе у подчиненных
  • Продвигать ценности, миссию и глобальные цели компании
  • Информировать своих подчиненных о ключевых приоритетах в работе компании, ее проектах и ближайших горизонтах

Что мы предлагаем на этой должности:

• Конкурентная зарплата и прозрачные условия: Белая зарплата выше рынка на 20-30% (оклад 90 000 руб + KPI +% от продаж), понятная формула расчёта бонусов и своевременная выплата, официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Социальные гарантии: Страхование жизни и здоровья после испытательного срока, компенсация расходов на спорт, фитнес и деловые поездки, отпуск 4 раза в год.
  • Профессиональное развитие: Современная команда, обучение в области менеджмента и управления командой, передовым технологиям в геотехнике, ежегодное повышение квалификации и сильная школа стажировки.
  • Работа с уникальными проектами: Участие в интересных задачах и проектах (ГЭС, тоннели, мосты) с ключевыми клиентами и экспертами.
  • Поддержка и ресурсы: Техническая поддержка 24/7, настроенная CRM-система, доступ к готовым материалам и шаблонам.
  • Возможности для роста: Перспектива карьерного роста, с соответствующим ростом оплаты труда и построением отделов продаж на 20-30 человек, до директора по продажам с минимальным размером структуры на 20-30 человек и реализация
  • Корпоративные мероприятия: Бонусы за достижения, выездные мероприятия за счёт компании и стратегические сессии заграницей.
  • Оборудование и ресурсы: Выдача оргтехники (ноутбук, телефон) за счёт компании.

Кого мы видим на этой позиции:

Личностные качества:

• Открытость мышления;
  • Гибкость;
  • Новаторские способности;
  • Стрессоустойчивость;
  • Готовность продавать самостоятельно первые месяцы работы чтобы понять рынок и клиента;
  • Готовность работать на долгосрочную перспективу;

Компетенции:

• Экспертность в области личных продаж, проектных продаж, продаж b2b,знания в области строительного рынка;
  • Успешный опыт построения отдела продаж, опыт работы на позиции РОПа;
  • Функциональность: бизнес-планирование, маркетинг, развитие направления;
  • Коммерческое и стратегическое мышление, способность к глубокому анализу, системность, готовность к изменениям;
  • Управленческие навыки и лидерские качества, знания в области регулярного менеджмента;
  • Коммуникативные навыки и готовность к переговорам на различных уровнях, в том числе на самом высшем уровне;

Если Вам близки наши ценности и Вы готовы к интересной работе, жмите "откликнуться на вакансию".

Отклики на вакансию принимаем до 20.02.25 г.