Парикмахер (универсал)

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Точка Красоты ЗилАрт
улица Архитектора Щусева 5к1

В салон "Точка Красоты" в ЖК ЗилАрт (Бизнес-класса). Срочно требуется парикмахер-универсал.

"Точка Красоты" - это федеральная сеть салонов, которая зарекомендовала себя на рынке бьюти-индустрии. Нам уже 10 лет! Мы не останавливаемся на достигнутом, расширяем свою географию. У нас активная корпоративная жизнь, мы проводим собственные чемпионаты для мастеров. В собственной Академии мы предоставляем дополнительное обучение и повышение квалификации.

• Мы предлагаем:

✅График работы сменный (2\2) или по договоренности
✅Заработная плата 40% от всех услуг, гарантированный выход от 2000 за смену (обсуждается индивидуально)
✅Выплата З/П 2 раза в месяц, строго и без задержек!!! (на первый месяц готовы рассмотреть выплаты ежедневно)
✅Подключены онлайн-чаевые! (за месяц получается приличный бонус)
✅Все расходные материалы предоставляет салон (за них у мастеров ничего не вычитается)
✅Дополнительное обучение и повышение квалификации в нашей собственной Академии МОNЕ
✅Карьерный рост до старшего и топ-мастера салона с увеличением прайса на услуги
✅Уважительное руководство, которое умеет слушать и заботится о сотрудниках, общение на прямую с собственником салона!
✅Работа в крупной и стабильной компании

• Мы ожидаем от кандидата:

✅Опыт работы от 1 года (готовы дать шанс кандидатам с меньшим опытом – обсуждается индивидуально)
✅Профильное образование (колледж, курсы, школы парикмахерского искусства) ⭐
✅Знание СанПиНа, стерилизации инструмента, наличие или готовность сделать медицинскую книжку
✅Выполнение женских/мужских/детских стрижек ‍♀️
✅Выполнение окрашиваний: тон в тон, тонирование, мелирование (современные и сложные техники окрашиваний будут вашим преимуществом) ‍
✅Выполнение укладок на брашинг, горячий инструмент ‍
✅Консультирование клиентов по уходовым средствам и процедурам
✅Соблюдение чистоты рабочего места и инструментов⚠️
✅Клиентоориентированность, ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
✅Ищем мастера на долгосрочное сотрудничество!

Мы с удовольствием будем рады видеть тебя в нашей команде!
Скорее присоединяйся к нам!