100000 до 200000 RUR
от
улица Ларина
улица Ларина
Привет! на связи Леовет!
Мы оказываем качественную ветеринарную помощь в Санкт- Петербурге и Ленинградской области.
Мы собираем команду специалистов, которые разделят наши ценности и миссию компании.
Вакансия открыта в клинике по адресу:
г. Сертолово ул. Ларина ( 30 мин от м. Просвещения, м. Озерки)
Мы строим сеть ветеринарных клиник доказательной медицины в тех районах, где профессиональная ветеринарная помощь труднодоступна.
Для нас здоровье пациента стоит на первом месте, при этом мы используем подход пет френдли, руководствуясь принципами доказательной медицины.
У нас есть все необходимое современное оборудование для нашей команды высококвалифицированных специалистов, сплоченных в заботе о здоровье животных.
Для удобства персонала есть возможность оставаться в комфортной служебной квартире находящийся в 5 минутах ходьбы от клиники.
Мы поддерживаем в развитии и обучении каждого члена команды. Работа нашей команды строится на принципе взаимоуважения и взаимоподдержки.
От Вас:
- Высшее оконченное ветеринарное образование
- Опыт работы ветеринарным врачом от 2-х лет
- Владение инструментами диагностики (узи, рентген)
- Применение принципов доказательной медицины
- Желание развиваться
Со своей стороны мы предлагаем:
график работы сменный с 10:00-21:00
оплата выход 5000 руб или 30% от услуг (при превышении)
выплаты 2 раза в месяц
возможна компенсация проезда и служебная квартира
Мы не просто лечим животных и помогаем хозяева - каждый процесс в нашей клинике мы постоянно оптимизируем и делаем его технологичным. Почти все процессы оцифрованы, что помогает клинике работать более эффективно, а клиентам более удобно получать необходимую помощь.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!