Харьковская улица 8
Edelweiss – современная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилых многоэтажных домов класса «комфорт плюс» и «бизнес-класс». Наши проекты, такие как ЖК «Пряники» и ЖК «Шилкинский», – это пример успешного сочетания качества, внимания к деталям и продуманных решений.
Мы понимаем, что успех каждого проекта начинается с точных расчетов, экономической эффективности и глубокого анализа. Именно поэтому мы приглашаем Экономиста, который хочет работать в компании, где ваш вклад напрямую влияет на результат.
Ведение оперативного учета движения денежных средств и текущих затрат.
Сбор и подготовка документов для работы с проектным финансированием.
Формирование регулярной финансовой отчетности для кредитных организаций.
Контроль выполнения условий и обязательств в рамках кредитного портфеля компании.
Участие в разработке и согласовании бюджетов, их анализ и контроль исполнения.
Участие в автоматизации процессов учета и интеграции данных на базе 1С.
Выполнение поручений руководителя отдела, связанных с финансово-экономической деятельностью.
Мы ищем тебя, если:
У тебя есть высшее экономическое образование и опыт работы в должности экономиста от 3 лет. Опыт работы в сфере строительства как преимущество.
Ты уверенно работаешь с программами 1С, БИТ.Финанс и Excel, умеешь находить эффективные решения и любишь порядок в цифрах.
Ты готов анализировать большие объемы данных, видеть их взаимосвязи и предлагать обоснованные решения.
Ты умеешь планировать своё время, работать в условиях многозадачности и сохранять фокус на результате.
Работу над амбициозными проектами, которыми ты будешь гордиться.
Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату.
Профессиональное окружение, где каждый ценит вклад друг друга.
Возможность влиять на развитие компании и участвовать в принятии стратегических решений.
Присоединяйся к Edelweiss, чтобы влиять на финансовую эффективность компании, работая над ключевыми экономическими задачами!