Коммунистическая улица 2
e2e4 — это крупный интернет-магазин, где продают не просто товары, а решения: компьютеры для работы и учёбы, периферию для игр и стриминга, инструменты, оборудование для офиса.
21 год мы работаем по всей России, открыли более 24 отделов продаж. Наша команда активно растет, наш бизнес расширяется, появляется все больше новых проектов и интересных задач, поэтому мы ищем в свою команду Оператора в тендерный отдел.
Что по задачам:
- Подача заявок и участие в процедурах на ЭТП (электронные торговые площадки): Сбор и подготовка необходимой документации
- Проведение электронного актирования в ЕИС
- Мониторинг контрактов/договоров на ЭТП и их подписание
- Внесение обеспечения заявок на участие, обеспечения исполнения контракта, обеспечение исполнения гарантийных обязательств
- Ведение CRM-системы: своевременное заполнение информации о поступивших заявках + дальнейшее их ведение по всем этапам
Что от тебя:
- Опыт участия в тендерных процедурах
- Опыт подготовки тендерной документации и участия в торгах, согласования контрактов с государственными и коммерческими организациями
- Знание ФЗ-44, ФЗ-223, опыт обращения в ФАС (приветствуется знание и опыт работы с ФЗ-275)
Будет преимуществом:
- Изучение требований, работа с ЭТП, контроль сроков и результатов, оспаривание в ФАС
- Знания в области компьютерной и цифровой техники будет вашим преимуществом
Что от нас:
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
"Белую" конкурентную заработную плату 2 раза в месяц
График работы: 5/2 (с понедельника по пятницу)
Гибкое начало рабочего дня (с 8 или с 9 утра по времени Новосибирска)
Уютный офис в тихом центре - в 10-ти минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина»
Проводим обучение и повышение квалификации сотрудников
Вкусный чай и кофе в офисе для создания и поддержания тонуса и хорошего настроения
ДМС, включая стоматологию, после испытательного срока
Приятные цены на покупку техники для сотрудников
Новогодние подарки для детей
Общение на «ты» и открытую коммуникацию
Отсутствие бюрократии и открытая атмосфера в команде
Откликайтесь. Будем рады пообщаться.