130000 до 160000 RUR
от
Владивосток
Некрасовская улица 53б
Некрасовская улица 53б
Компания «Импортэкс» стабильно работает и развивается в области ВЭД, международной логистики и поставки импортных товаров с 2011 года, свидетельство ФТС России №0879/00.
Ищем толкового HR- специалиста, своего человека, который гармонично вольется в коллектив и усилит нашу команду.
Какие задачи предстоит решать ?
- Поиск, отбор, адаптация новых сотрудников. Доработка текущей системы поиска и отбора кандидатов
- Сформировать идеальные портреты кандидатов по личным и профессиональным качествам для каждой должности. Разработать и внедрить методику оценки нужных компетенций
- Внутреннее обучение сотрудников. Доработка существующей системы обучения, создание и корректировка учебных материалов
- Внешнее обучение. Тренинги, курсы – выбор, организация участия
- Оцифровка должностных обязанностей, рабочих процессов
- Организация корпоративных мероприятий
- Оценка уровня удовлетворенности сотрудников. Выстраивание теплой и эффективной коммуникации между сотрудниками, поддержание комфортного климата внутри коллектива. Работа с сотрудниками в красной зоне.
- Тестирование, периодическая аттестация сотрудников
- Создание и корректировка систем мотивации, анализ ЗП на рынке
- Работа над повышением эффективности работы сотрудников
Каким мы видим идеального кандидата ?
- Любит людей, открытый, позитивный, энергичный, честный, умный, надежный, за справедливость
- Мыслит и действует структурно, системно
- Умеет расставлять приоритеты и эффективно выстраивать рабочие процессы
- Требовательный к себе и к людям
- Умеет находить общий язык, быть на одной волне с разными людьми
- Высокий уровень эмпатии
- Разбирается в людях, видит истинные мотивы и причины
- Хорошо развиты лидерские качества. Умеет мотивировать, вдохновлять, мягко заставлять если требуется
- Умеет убеждать, договариваться, отстаивать интересы компании.
- Умеет ставить задачи и контролировать их выполнение
- Дружит с компьютером, легко осваивает новые программы, комфортно себя чувствует в онлайн среде.
- Стремится вникать в суть вопросов, способен погрузиться и детально разобраться в теме если нужно
- Два раза говорить, напоминать не нужно. Договорились- будет сделано качественно и в срок
- Хочет и может учиться, развиваться профессионально
- Внятно излагает свои мысли, умеет простым языком объяснить сложное, хорошо поставлена устная и письменная речь
Почему Импортэкс ? Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет
- Стабильная оплата труда в срок и оговоренном размере
- Возможность гибридного формата работы: офис/ дом
- Пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день
Комфортный офис в удобном районе - Ежегодный оплачиваемый отпуск
- Работа в молодом дружном коллективе профессионалов, насыщенная корпоративная жизнь
- Профессиональное обучение, поддержка и помощь в работе;
- Возможность развиваться, расти профессионально, реализовывать свои идеи, в т.ч. за счет компании
- Адекватное и справедливое руководство, заинтересованное в развитии своих сотрудников
- Отсутствие бюрократических преград, работа напрямую с руководителем компании
- У нас хорошая репутация и мы ей дорожим. Всегда исполняем свои обязательства перед клиентами и сотрудниками компании;
Если вы прочитали вакансию и удивились, насколько точно мы вас описали, откликайтесь, договоримся о встрече