1-я улица Ельцовка 1кР
Кто мы:
Стабильная динамично развивающаяся компания: Новосибирск, Москва, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Бийск.
Компания, которая предлагает своим клиентам важный и нужный продукт: инженерное оборудование в областях водоснабжения, водоотведения, отопления, пароснабжения, пожаротушения, котельного оборудования и т.п.
Компания, которая применяет самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развивается, быстро принимает решения и никогда не останавливается на достигнутом. В одну из лучших команд СФО в своей сфере требуется ОФИС-МЕНЕДЖЕР!
- Работа с документами, с заказчиками
- Работа в программе 1С Бухгалтерия 8.3 - внесение, создание первичных документов, контроль наличия оригиналов, работа с контрагентами (акты сверок, договора, доп. соглашения)
- Работа с ЭДО: отправка актов, контроль подписания контрагентами, архивирование
- Ведение деловой переписки, звонки по поручению
- Выполнение офисных заданий и поручений
- Хозяйственные нужды офиса
- Хорошие навыки работы в Гугл таблицах и в Microsoft Office
- Ищем ответственного и пунктуального сотрудника в наш дружный коллектив
- Опыт работы не обязателен (при необходимости всему научим), но если он есть - это будет вашим преимуществом.
- Работа в стабильной компании
- Пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30,
- Официальное трудоустройство
- Оклад 45 000 на руки
- Заработная плата выплачивается без задержек, без скрытых штрафов и обманчивых KPI, в согласованном размере, два раза в месяц (аванс и зарплата).
- Обучение работе в программе 1С для выполнения требуемых операций, офисных приложениях
- Комфортные условия работы
- Программное обеспечение и правовые системы
- Одна из лучших команд СФО в своей сфере ждет тебя, чтобы поделиться опытом