Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Бастрыгина Виктория Игоревна

Внимание! Вакансия открыта до 27 января!

Привет, дорогой кандидат! Давай знакомиться!

МЫ - команда English Monster, мы та самая онлайн-школа английского, где студенты получают РЕЗУЛЬТАТ!

Мы приводим ученика к цели за руку.

Наша миссия – дать каждому ученику наикрутейший результат как можно скорее.

Мы очень стремительно развиваем наш проект, именно поэтому мы ищем сейчас менеджера отдела продаж,который станет частью нашей команды и будет кайфовать от своей работы.

Нам нужен единомышленник, сильно кайфующий от общения с людьми!

Причины стать менеджером отдела продаж в нашей компании:

• Мы предоставляем качественную и востребованную услугу для учеников, поэтому они приходят к своим целям сами, а также рекомендуют нас друзьям
  • Новое решение для обучения. Интенсивный курс, где ученик занимается каждый день по 30 минут и с легкостью приходит к результату.
  • Удаленная работа, где ты можешь развиваться и расти, прокачивая свои навыки и увеличивая свой доход.

ГЛАВНОЙ твоей задачей будет - позвонить клиенту и помочь ему записаться на вводный урок по скрипту. Тебе НЕ нужно будет продавать продукт, только встречу

Основные задачи включают в себя:

Теплые звонки для записи на вводный урок

Ведение AMO CRM

Отчет за день

Коммуникация со смежными отделами нашей компании.

Что нам важно видеть от тебя:

• Организованное тихое рабочее место (пк/ноутбук, стабильный интернет с высокой скоростью выше 50 мб/с);
  • Грамотная устная и письменная речь, слова-паразиты исключены;
  • Доброжелательное отношение к продукту, к коллегам и к клиенту.
  • Энергичность и позитивный настрой, улыбка в голосе;
  • Отлично развитые коммуникативные навыки, развитая эмпатия (важно легко находить контакт с клиентом, уметь считывать его настроение и подстраиваться под клиента);
  • Высокий уровень самодисциплины;
  • Ответственность на высшем уровне
  • Опыт работы в подобной сфере

Что ты получишь:

Молодой и амбициозный коллектив, профессионалов своего дела;

Удаленная работа из любой точки мира, в комфортных для тебя условиях, с безлимитным кофе и печеньем;

Заработная плата от 90 000 руб (KPI в месяц)

Удобный график работы 5/2 и гибкие часы

Обязательная поддержка со стороны руководителя, сотрудников отдела, отдела качества;

Возможности самореализации и карьерного роста ( в РОПА)

Кому с нами НЕ по пути?

• Если ты не умеешь самостоятельно планировать свое рабочее время, отвлекаешься на соц. сети, сериалы и домашние заботы - эта работа тебе не подойдет.
  • Не умеешь, не хочешь, не любишь работать в команде. Наша команда - это вторая семья для нас и главный наш приоритет!
  • Постоянно будешь расстраивать командный дух всего коллектива

Интересно? Хочешь стать частью нашей команды? Оставляйте отклик и вскоре мы свяжемся с лучшими!

Ждем тебя в нашей команде English Monster!