Менеджер по продажам услуг ВЭД

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Сибирский Завод Полимерных Изделий
Новосибирск
Ипподромская улица 44

ООО "Сибирский Завод Полимерных Изделий" – ведущий производитель пластиковой тары, работающий на рынке более 7 лет. Наша продукция востребована во множестве отраслей, включая косметику и бытовую химию.

Мы запускаем новое направления в нашем бизнесе – аутсорсинга внешнеэкономической деятельности (ВЭД), и в связи с этим мы ищем активного и инициативного менеджера по продажам. Этот человек будет стоять у истоков формирования данного направления и играть ключевую роль в его развитии. Мы ищем специалиста, который готов не только развивать это направление, но и сам неуклонно совершенствоваться и обучаться.

Ищем специалиста только с опытом в сфере ВЭД.

• привлечение новых клиентов (теплая база) (по необходимости холодные звонки (редко)) по услуги аутсорсинга ВЭД;

• выявление потребностей клиента, составление коммерческих предложений;

• проведение встреч, переговоров, презентаций с клиентами;

• сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества;

• выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;

• выполнение плана звонков и индивидуального плана продаж;

• ведение CRM, предоставление отчёта о проделанной работе непосредственному руководителю;

• отслеживание своевременности оплат и предоставление документов по сделке в смежные отделы;

• Взаимодействие с другими подразделениями компании по возникающим вопросам.

Что мы ждем от тебя:

• опыт работы в ВЭД от 2-х лет, предпочтительно транспортно-логистические компании, в идеале у аутсорсеров ВЭД;

• понимание процессов перевозки и документооборота в международной торговле, логистики и таможенном декларировании;

• инициативность;

• умение работать с возражениями;

• нацеленность на результат и желание развивать свои компетенции;

• активных и результативных продаж

• опытность в пользовании Битрикс24, 1С

Что мы тебе предлагаем:

• оклад 50 000 + высокий % от продаж "без потолка";

• оформлять документы по ВЭД НЕ нужно! Искать поставщиков тоже НЕ нужно. Чистые продажи;

• перспектива карьерного роста;

• активная жизненная позиция, желание обучаться и развиваться.

Мы предлагаем интересную и динамичную работу в дружной команде, возможность реализовать свои идеи и внести значимый вклад в развитие компании. Если вы готовы принять новый вызов и хотите стать частью нашего успешного проекта, будем рады видеть вашу кандидатуру!

Присоединяйтесь к нашей команде!!!