Данная вакансия - удаленно!
home2share — разработчик концепции и оператор полностью оборудованных квартир с обслуживанием. Мы сдаем в аренду жилые помещения или берем в аренду коммерческое помещение и вместе с владельцем превращаем его в полностью оборудованные апартаменты home2share.
Мы управляем полностью цифровыми апартаментами и обеспечиваем бесперебойные и автоматизированные процессы — от бронирования до выезда и общения с гостями.
Мы сдаем апартаменты в аренду деловым и частным путешественникам через все соответствующие платформы бронирования. Наши гости останавливаются от одной ночи до 6 месяцев.
home2share в настоящее время управляет портфелем из более чем 275 объектов в северной и западной Германии.
Мы сочетаем стандарты качества отеля с преимуществами апартаментов.
Обязанности менеджера по заботе о клиентах:
Вся работа осуществляется УДАЛЕННО
Организация теплого приема и высококачественного обслуживания гостей
Курирование заездов/выездов
Оперативная помощь гостю по возникающим вопросам
Сбор отзывов, обработка жалоб
Формирование заявок в службу ремонта и уборки
Ведение отчетности
Работа в профессиональных программах (обучение предусмотрено)
Cloudbeds, Trengo, Aircall, Slack, Hubspot, Google Suite
Опыт работы по продажам или сопровождению/обслуживанию клиентов от 2 лет
Опыт работы в гостиничной сфере будет вашим преимуществом
Умение налаживать коммуникацию и управлять беседой
Разговорный английский и немецкий языки обязательно
ПК – уверенный пользователь
Наличие бесперебойного интернета, наличие ПК/ноутбук и гарнитуры
Умение и осознанное желание работать в специфике отельного бизнеса
Высокая самоорганизация, стрессоустойчивость, позитивное отношение к жизни и улыбка, умение работать в команде
Высокий уровень ответственности и дисциплинированности.
Оплачиваемое обучение специфике работы (оплачиваемая стажировка-обучение длится 2 недели)
Оформление по форме Самозанятый или ИП
Полная (удаленная) занятость
Работа из любой точки мира - при наличии компьютера и стабильного интернета
Мы оказываем нашим гостям круглосуточную поддержку и предлагаем 3 смены для работы по часовому поясу Берлин:
Первая смена: 08:00 - 16:30
Вторая смена : 13:30 - 22:0
В какой смене готовы и будете работать именно Вы - мы обсудим вместе и учтем ваши пожелания:
График работы: 5 рабочих дней в неделю (40 часов), 2 выходных дня в неделю. Выходные плавающие или обсуждаются при оформлении. Переработки оплачиваются из расчета стоимости 1 часа.
24 рабочих дня в году - оплачиваемый отпуск, либо больничный.
- ЗП выплачивается 1 раз в месяц в евро.
- Оклад обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании.
Пожалуйста, укажите Ваш реальный уровень владения английским и немецким языками в сопроводительном письме (устный и письменный соответственно).
Ожидаем, что Ваш немецкий язык = С1 и выше
Английский язык = В2 и выше.