В рамках реализации нового старт-ап проекта строительства завода по производству препаратов плазмы крови человека в Рязанской области мы ищем Заместителя главного бухгалтера, который станет частью нашей команды и будет отвечать за разнообразные задачи в области бухгалтерского и налогового учета.
Рабочее место сотрудника - Рязанская область, Скопинский район, с. Успенское.
- Контроль за отражением в бухгалтерском учете всех операций;
- Проверка правильности составления первичной документации/полученной документации и отражение ее в бухгалтерском и налоговом учетах;
- Сверка расчетов с налоговыми органами;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности. Взаимодействие с ИФНС.
- Проведение инвентаризации активов и обязательств;
- Участие в подготовке в бухгалтерской и налоговой отчетности (в т.ч. 3 обособленных подразделения);
- Знание и практика применения ФСБУ 6/2020, ФСБУ 26/2020, ФСБУ 25/2018; ФСБУ 14/2022;
- Мониторинг изменений законодательства и актуализация процессов в зависимости от изменений;
- Навыки применения ПБУ 18/02.
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы в производственной комппании в должности Главного бухгалтера/Заместителя главного бухгалтера не менее 5-ти лет обязателен;
- Опыт работы в должности Главного бухгалтера/Заместителя главного бухгалтера в иностранной компании будет преимуществом;
- Английский язык- средний уровень;
- Уверенный пользователь ПК, хорошее знание Excel, Word;
- Знание SAP будет преимуществом;
- Знание программ 1С: Бухгалтерия 8.3, справочно-правовых систем;
- Знание ОСНО, работа с обособленными подразделениями.
Мы предлагаем работу в стабильной международной Компании с конкурентным уровнем оплаты труда и социальными гарантиями:
- Международные программы обучения;
- Страхование жизни;
- ДМС;
- Компенсация питания;
- Компенсация фитнеса;
- Интересные и амбициозные задачи;
- Возможности карьерного роста.
Хотите стать частью нашей команды? Мы ждем Ваше резюме с указанием ожидаемой заработной платы!