Специалист по работе с контрагентами

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: ГК АСНА
улица Докукина 16с1

Группа компаний «АСНА» – это современная экосистема сервисов и решений для фармацевтического рынка. Мы создаем уникальный бизнес, объединяя в успешной бизнес-модели производителей, дистрибуторов, аптеки и аптечные сети. Один из ключевых факторов успеха «АСНА» - постоянный анализ данных компании и рынка в целом. Именно на этих данных мы принимаем ключевые решения, которые помогают доходности компании и наших партнеров.

• Высшее или среднее специальное образование;
  • Знание ГК РФ (как преимущество);
  • Умение работать c документами (договоры, доп. соглашения, акты, счета);
  • Умение вести грамотную деловую переписку (письма);
  • Внимательность к деталям, пунктуальность и педантичность;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Умение обрабатывать и анализировать большие объемы информации;
  • Уверенный пользователь 1C Бухгалтерия, MS Office, Excel, оргтехники.

• Высшее или среднее специальное образование;
  • Знание ГК РФ (как преимущество);
  • Умение работать c документами (договоры, доп. соглашения, акты, счета); Умение вести грамотную деловую переписку (письма);
  • Внимательность к деталям, пунктуальность и педантичность;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Умение обрабатывать и анализировать большие объемы информации; Уверенный пользователь 1C Бухгалтерия, MS Office, Excel, оргтехники.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, конкурентоспособная заработная плата;
  • График работы 5/2, (гибридный график работы);
  • Просторный и светлый офис рядом с метро Ботанический сад;
  • Необходимая техника и софт для работы;
  • Возможность покупать собственные торговые марки и эксклюзивы по специальной цене;
  • Комфортная адаптация: поддержим и обучим новых сотрудников;
  • Постоянное личное и профессиональное развитие: возможность внутреннего и внешнего обучения, поддерживаем обмен знаниями и идеями;
  • Открытая корпоративная культура: развивающаяся сеть внутренних комьюнити, совместные активности, праздники, разговорные клубы, тренировки по волейболу. Поддерживаем социальные и экологические инициативы. А главное, мы всегда слышим Ваши идеи и готовы их совместно реализовывать.
  • Почувствуйте свободу реализации вместе с «АСНА»!