Подсобный рабочий на переработку

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: МЕГАТЭКС
от 64000 до 120000 RUR
3 линия метро Рыбацкое

Срочно требуются Подсобные рабочие для переработки пластиковой пленки в п. Металлострой!

Высокая зарплата, несложная работа!

Ищете работу с хорошей оплатой и удобным графиком? Приглашаем вас в нашу команду на склад переработки пластиковой пленки в п. Металлострой! Мы предлагаем стабильную работу, достойный заработок и возможность выбирать удобный график.

Почему выбирают нас:

• Высокая заработная плата: Зарабатывайте 4000 рублей за смену, после вычета налогов!
  • Гибкий график: выбирайте удобный для вас график (минимум 15 смен в месяц). Работа в дневные часы (с 9:00 до 21:00)!
  • Своевременные выплаты: зарплата дважды в месяц на вашу личную карту. Есть еженедельные выплаты на первое время работы!
  • Комфортные условия: на складе тепло и сухо. Есть время для обеда и перерывы в течение смены.
  • Официальное оформление: оформление по ТК, либо по ГПХ с отчислениями.
  • Спецодежда: предоставляем спецодежду после оформления.
  • Возможность быстрого трудоустройства!
  • Дружный коллектив и лояльное руководство!

Что нужно будет делать:

• сортировка пластиковой пленки.
  • перемещение мешков с готовой продукцией и полуфабрикатами.

Что важно для нас:

• знание русского языка на уровне понимания.
  • готовность работать в 12-часовую смену.

Опыт работы не требуется! Мы рады всем, кто готов работать и зарабатывать!

Не упустите свой шанс устроиться на стабильную работу с хорошей зарплатой! Звоните или пишите нам прямо сейчас!

Опыт работы приветствуется, но не обязателен! Будет плюсом, если у вас есть опыт работы грузчиком, упаковщиком, сборщиком, фасовщиком, стикеровщиком или кладовщиком.