улица Хрусталёва 74А
Декартус – это группа компаний, включающая разные бизнесы, объединенные одной идеей - стремлением к совершенству, желанием подружить человека с современными технологиями, которые позволят развиваться, менять его жизнь к лучшему.
Мы собираем команду единомышленников, для которых работа - это не только деньги, но и процесс творчества и самореализации.
У нас имеются все возможности – воодушевленная команда профессионалов, ресурсы и четкое видение.
Подробнее о нашей внутренней корпоративной жизни ты можешь узнать тут https://vk.com/hr_decartus
Сейчас мы ищем в команду Офис-менеджера, вместе с которым мы создадим комфортные условия для работы и атмосферу заботы в нашем офисе!
Тебе точно к нам, если ты:
- Ответственная, вовлеченная в процессы жизнеобеспечения офиса;
- Умеешь быстро адаптироваться к изменениям;
- Готова разбираться в основных процедурах закупки и коммуникации с поставщиками.
Мы готовы доверить тебе:
- Вести делопроизводство компании: регистрировать входящую и исходящую документацию; получать корреспонденцию по адресам; осуществлять прием документов и заявлений на подпись.
- Сопровождать организационную часть командировок сотрудников;
- Обеспечивать офис всем необходимым: заказывать канцелярию, воду, товары для офиса и прочее;
- Координировать работу сотрудников отдела;
- Участвовать в организации корпоративных мероприятий (при необходимости) и встреч гостей компании;
- Взаимодействовать с подрядчиками по разным направлениям деятельности компании (при необходимости)
- Наполнять офис заботой и вниманием к сотрудникам.
Что нужно от тебя:
- знание ПК на уровне уверенного пользователя;
- грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки;
- желание реализовать себя и получить хороший старт в карьере;
- целеустремленность и оптимизм;
- желание быстро обучаться;
- опыт работы приветствуется, в ином случае с радостью всему научим.
Мы с удовольствием предложим тебе:
- официальное оформление с 1 дня работы;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- поддержка наставника на протяжении всего периода обучения;
- бесплатный Интернет и телевидение;
- денежный бонус за каждого приведенного друга в компанию;
- обучение в корпоративной Академии за счет компании;
- собственная корпоративная библиотека для сотрудников;
- возможность предлагать идеи и развивать свой карьерный путь;
- экологичную систему адаптации.