Бухгалтер по учету ТМЦ (Новогодняя 20/3)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Армасети Импорт
Новосибирск
Новогодняя улица 20/3

ГК АРМАСЕТИ - надежный проверенный временем поставщик инженерного трубопроводного оборудования - около 20 лет на рынке. Мы дорожим своей репутацией и практически не зависим от кризисов, последствий пандемии и других внешних факторов. Компания имеет четыре представительства (офисы + склады) в России: в Новосибирске (головной офис), Екатеринбурге, Москве, Краснодаре. География продаж охватывает всю Россию и страны СНГ. Нам доверяют!

В связи с нашим динамичным развитием в штат требуется Бухгалтер по учету ТМЦ.

• Отражение всех операций по учету расходов на счетах бухгалтерского и налогового учета;
  • Поступление, корректировки поступлений, списание, отнесения на расходы по статьям затрат;
  • Учет малоценного оборудования и запасов
  • Оформление авансовых отчетов
  • Касса организации.
  • Контроль кредиторской задолженности
  • Ежеквартальная сверка расчетов с поставщиками, контроль поступления, наличия и оформления актов сверки расчетов с поставщиками.
  • Сверка товарных остатков между двумя учетными базами, контроль за правильностью выгрузки ( синхронизации), Закрытие месяца в УТ ( указать нашу базу) ( обучаем)
  • Работа с ИФНС в рамках встречных камеральных проверок, сбор пакета документов для ответа на требование, большой объем проверок ( обучаем сами)

Что ждем от кандидата:

• Опыт работы бухгалтером от 3 лет.
  • Профильное образование по специальности "Бухгалтер"
  • Знание порядка включения затрат в состав расходов в рамках гл 25 НК РФ
  • Уверенное знание программ: 1С "Предприятие 8.3", 1С "Бухгалтерия"

• работа в активно развивающейся компании, ​официальное трудоустройство, "белую" заработную плату - оклад 50 000 руб. + премии по результатам работы, понятную мотивационную систему (подробнее на собеседовании), 5-дневную обычную рабочую неделю с 8.30 до 17.30, гарантии по ТК.
  • молодой коллектив, адекватное справедливое руководство;
  • возможность реализовать себя в профессии, применить свои способности и таланты, удовлетворить амбиции, построить карьеру. Мы выращиваем руководящий состав внутри фирмы;
  • возможность достойно зарабатывать, расти в доходе;
  • полный соц.пакет + активная корпоративная жизнь, новогодние подарки детям, подарки к дням рождения сотрудников, годовые премии;
  • функциональное рабочее место ул.Новогодняя 20/3.

Отправляйте своё резюме, даже если Вы сейчас работаете! А если Вы понимаете, что данная вакансия может заинтересовать кого-то из Ваших друзей или знакомых, - делитесь информацией или ссылкой.