130000 RUR
от
4-я улица 8 Марта 6А
4-я улица 8 Марта 6А
ООО ДИСАЙД –компания, специализирующаяся на поставках электротехнического оборудования для создания систем бесперебойного и гарантированного электроснабжения для центров обработки данных, промышленных, финансовых и других объектов с критически важной инфраструктурой.
В спектре поставляемого оборудования бензиновые и дизельные генераторные установки, источники бесперебойного питания, системы промышленного кондиционирования и вентиляции.
Профессионализм и ответственность - ключевые преимущества компании ДИСАЙД.
С чем будете работать:
- Подбор оборудования;
- Прямое общение с производителями;
- Участие в продвижении товарных групп;
- Консультативная поддержка по товарам;
- Управление проектами;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Заключение договоров;
- CRM учет;
- Пост-продажная поддержка.
Нам важны:
- Высшее техническое образование будет являться преимуществом;
- Наличие опыта в продажах и обслуживании ДГУ, мы ценим специалистов, которые уже имеют представление о специфике рынка и могут сразу включиться в работу;
- Знание английского языка желательно;
- Готовность к командировкам;
- Целеустремленность, активность, коммуникабельность.
- Работу в стабильной финансово-устойчивой компании, мы гарантируем надежность и уверенность в завтрашнем дне;
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования, зависит от квалификации кандидата) + бонусы (% от чистой прибыли по сделке при достижении минимальной нормы прибыли);
- Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты заработной платы дважды в месяц, оплата больничных, отпуск 28 дней;
- Оплата мобильной связи;
- Полис ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Новогодние подарки детям, корпоративные мероприятия, помощь в трудных жизненных ситуациях.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!