Менеджер отдела телемаркетинга (без опыта)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: ЭКОДАР-СПБ
Ленинский проспект 168

Экодар – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 1993 году. Обладая передовыми компетенциями, компания занимает лидерские позиции по производству, установке и обслуживанию систем очистки воды, фильтров класса HoReCa и автоматов питьевой воды для дома и офиса.

Мы активно растём и развиваемся, поэтому находимся в поиске коммуникабельного менеджера для назначения встреч, который будет ключевым звеном в цепочке продаж.

Что нужно делать?

• Устанавливать первичный контакт с клиентами (b2b) в формате телефонных переговоров (исходящие звонки)
  • Договариваться о проведении презентаций в компаниях, которым интересно наше оборудование (фитнес клубы, школы, детские сады, кафе, рестораны, гостиницы, бизнес-центры, санатории итд) и согласовывать дату презентаций для наших менеджеров. У нас есть готовые скрипты, способы отработки возражений
  • Отслеживать собственные показатели плана KPI
  • Фиксировать информацию в CRM системе

Что мы ждём от тебя?

• Готовность к телефонным переговорам (100 наборов в день, 60 минут на линии)
  • Опыт в телефонных продажах будет преимуществом
  • Желание обучаться и интерес развиваться в сфере телемаркетинга
  • Целеустремленность и навыки убеждения
  • Опыт холодных звонков будет преимуществом

Что мы предлагаем?

• Фиксированная часть (52000 руб.+5000 руб. (бонус новичка 3 мес.) + бонусы за каждую встречу+за выполненный план+квартальные премии за продажи по вашим встречам, в которой состоится презентация. В среднем доход наших специалистов начинается от 80 000 рублей
  • Офисный формат: 5/2 ПН-ПТ, 9:00 - 17:30
  • Ведение в должность+наставничество+ внутреннее обучение
  • Экологичный, полезный и востребованный на рынке продукт

Если у тебя был опыт на следующих позициях, то тебе стоит откликнуться: Менеджер по продажам, Менеджер по работе с клиентами, Оператор колл-центра, Телемаркетолог, Администратор