70000 RUR
от
Новосибирск
улица Шевченко 19/1
улица Шевченко 19/1
Менеджер по продажам в стильный интерьерный салон
Компания «Декор» — место, где дизайн становится искусством! Мы ищем амбициозного менеджера по продажам, который поможет нашим клиентам создавать стильные интерьеры и станет частью профессиональной команды.
Почему именно мы?
- Высокий доход без ограничений. Твой заработок складывается из оклада, KPI и процента от продаж. Средний доход — 50 000–100 000 рублей, но ты можешь зарабатывать больше!
- Работа в премиальном салоне. Уютная атмосфера, стильный интерьер и современные условия труда.
- Обучение и развитие. Мы не бросаем новичков: наставничество и поддержка на старте, а также постоянное развитие профессиональных навыков.
- Интересные задачи. Работа с дизайнерами, участие в интерьерных проектах и возможность помогать людям создавать дома их мечты.
Твои задачи:
- Консультировать клиентов в салоне, по телефону и в социальных сетях
- Работать с дизайнерами над их проектами: предлагать решения, подбирать продукцию и оформлять продажи
- Выявлять потребности клиентов, подготавливать коммерческие предложения и доводить сделки до результата
- Презентовать интерьерные решения из наших материалов
- Работать с программой 1С
- Создавать долгосрочные отношения с клиентами и дизайнерами
- Поддерживать атмосферу уюта в салоне
Кого мы ищем?
- Ты умеешь находить общий язык с людьми и искренне любишь помогать.
- У тебя есть опыт в продажах (от 1 года) и желание расти профессионально.
- Ты инициативен, ответственен и внимателен к деталям.
Что мы предлагаем?
- Достойная зарплата. Оклад + KPI + процент от продаж (без потолка).
- Работа мечты. Стильный салон, где ты можешь реализовать себя.
- График 5/2. Выходные воскресенье и понедельник, рабочий день — с 10:00 до 19:00.
- Развитие. Мы не просто обучаем — мы помогаем стать лучшим в своем деле.
- Интересные клиенты. Работа с дизайнерами и вдохновляющими проектами.
Присоединяйся к нам!
Мы ждем активного, творческого и целеустремленного человека. Оставь отклик прямо сейчас, и давай вместе создавать стильные интерьеры!