Дальневосточная улица 146
Компания «Фанат Байкала» – один из самых крупных и лидирующих туроператоров на рынке Иркутска. Даже сейчас наши обороты растут: всё больше гостей Байкала выбирают именно нас. Мы способны обеспечить опору и стабильность. Наш подход к управлению позволяет каждому сотруднику проявлять себя, пробовать новое и достигать личных целей. Приглашаем погрузиться в сферу туризма и стать частью большой и сильной команды.
У нас много интересных проектов, и один из таких-ледовый ресторан на льду оз.Байкал "Станция Йети"
Сейчас мы в поисках SMM-менеджер с функциями проджект-менеджмента.
Основные обязанности:
-Управление соцсетями (SMM): разработка контент-стратегии, планирование публикаций, взаимодействие с аудиторией по нескольким проектам.
-Настройка рекламы: создание, настройка и оптимизация рекламных кампаний по нескольким проектам.
-SEO и аналитика: анализ трафика, работа над повышением видимости сайта, использование аналитических инструментов по нескольким проектам.
-E-mail маркетинг: разработка и запуск рассылок, сбор и сегментация базы клиентов по нескольким проектам.
-Разработка digital-стратегии: постановка целей, выбор инструментов и каналов продвижения.
-Работа с контентом: создание текстов, графики, видео, подбор исполнителей для сложных задач.
-Координация команды: взаимодействие с нужными специалистами.
-Работа по разработки фирменного мерча и сувенирной продукции одного из проектов.
-Работа с отчетностью и поручениями от руководителя.
Наш кандидат имеет:
-Релевантный опыт работы на позиции SMM от 2 лет.
-Умеет доносить смыслы через контент, человека которому мало сделать просто “красиво”.
-Глубокое понимание понятия «целевая аудитория» и навык создавать контент под нее.
-Креативный подход и знание трендов в SMM.
-Навыки написания «цепляющих» текстов.
-Очень высокую организованность и готовность решать поставленные задачи в согласованные сроки.
-Аналитические способности, успешные реализованные проекты.
-Высокие коммуникативные навыки (способность договориться с кем угодно).
-Опыт работы настройки и оптимизации рекламных кампаний.
- Испытательный срок 3 месяца (возможно сокращение срока).
- На время испытательного срока -пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00 (в пятницу удаленный формат), далее два дня в офисе и три в удаленном формате;
-Компетентная команда, нацеленная на максимальный рост и развитие.
-Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
-Комфортные условия работы: офис на Верхней Набережной, дружелюбная атмосфера, возможность расти и проявлять себя.
Оставляйте отклик и до встречи на собеседовании!