Специалист договорного отдела /делопроизводство

Дата размещения вакансии: 25.01.2025
Работодатель: Зембери
Домодедово (Московская область)
Каширское шоссе 7

Мы – российская компания Zembery, занимаемся реализацией земельных участков ИЖС, расположенных в экологически чистых районах Подмосковья.

Благодаря грамотному управлению ТОП-менеджмента компания выросла за последние два года в выручке и в штате. Проектов становится больше и нам нужны специалисты, которые обеспечат дальнейший рост и развитие.

Приглашаем кандидатов на вакансию СПЕЦИАЛИСТА в отдел ЮРИДИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ СДЕЛОК.

Уважаемые кандидаты! Готовы рассматривать без опыта работы, но с желанием развиваться и строить карьеру!

Что будет в операционной работе:

• Подготовку документов для заключения сделки (договора купли-продажи, акта приемки-передачи и т.д.).
  • Подготовка и сопровождение документов для регистрации в МФЦ;
  • ЕСЛИ ВЫ ЮРИСТ ИЛИ УЧИТЕСЬ, то - Консультирование наших клиентов на этапах сделки в офисе;
  • Взаимодействие с Росреестром, БТИ, ДГИ, регистраторами, нотариусами и прочими участниками процесса.

ЖЕЛАТЕЛЬНО

• Опыт работы с договорами (продажа недвижимости, налоговая инспекция, МФЦ, Росреестр);
  • Высшее образование.

ОБЯЗАТЕЛЬНО

• Грамотность и внимательность при составлении и анализе документов;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Коммуникабельность (мы работаем не только с документами, но и с людьми).

• Фиксированный размер заработной платы зависит от компетенций и выполнения тех задач, которые готовы закрыть и начинается от 75 000 рублей. А если Вы юрист и на собеседовании покажете свою экспертизу, то от 90 000 рублей. Срок испытания зависит только от демонстрации Ваших навыков!

• Премии и бонусы за участие в проектах компании.
  • Работу в среде, которая поможет реализовать себя и вырасти профессионально.
  • Оформление по ТК.
  • Уютнейший офис, в котором комфортно не только нашим клиентам, а нашим сотрудникам (ТЦ Орел, целых два этажа с зонами отдыха и личными кабинетами).

Откликайся! Мы уже построили команду профессионалов. Ждем тебя!