Инженер-технолог по металлоконструкциям

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Горно-металлургический комплекс
Верхняя Пышма
Успенский проспект 1

АО «Уралэлектромедь» – российское предприятие по электролитическому рафинированию меди и продукции из нее приглашает на работу Инженера-технолога 1 категории в Цех металлоконструкций.

Место работы г. Верхняя Пышма, бесплатная доставка из г. Екатеринбург, Среднеуральск, Березовский, Новоуральск.

Мы предлагаем вам стать Инженером-технологом в нашей компании и осуществлять установление порядка выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки металлоконструкций.

• Составление технологической документации: маршрутные и лимитные карты по чертежам КМД, технологические инструкции и указания, карты технического уровня и качества продукции, инструкции, схемы сборки
  • Произведение расчёта потребности металлопроката по данным конструкторской документации и плана изготовления по заказам, выполнение учёта эффективного расходования металлопроката
  • Раскрой профильного и листового металлопроката, формирование управляющей программы для оборудования с ЧПУ (желательно уверенный пользователь ПО ТЕХТРАН или аналогичного), участие в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки
  • Участие в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, расчёт нормативов материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов), экономической эффективности проектируемых технологических процессов
  • Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
  • Анализ причин брака и участие в разработке мероприятий по его предупреждению и устранению

• Высшее техническое образование (машиностроение)
  • Чтение чертежей КМ, КМД
  • Знание нормативно-технологической документации
  • Уверенное пользование ПК (Word, Excel)

• Место работы в крупной металлургической компании АО «Уралэлектромедь» города Верхняя Пышма
  • Официальное трудоустройство с первого дня
  • Доставка служебным транспортом из г. Екатеринбурга (районы Уралмаш, Эльмаш), Среднеуральска, Невьянска, Новоуральска, Березовского
  • Действует программа релокации из других городов (частичная компенсация аренды жилья), так же предоставляется служебное жильё на процесс трудоустройства
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00

А так же:

• Компенсация части стоимости питания за каждую отработанную смену
  • 120 000 руб. «подъемные» при трудоустройстве сразу после армии
  • Медосмотр за счет работодателя
  • Предоставляем спецодежду, обувь, СИЗ
  • ДМС
  • Топливная карта со скидкой 10%
  • Парковочное место
  • Скидки и бонусы у наших партнеров по карте PASS
  • Насыщенную корпоративную и спортивную жизнь
  • Комфортные условия труда
  • 8 000-15 000 руб. – вознаграждение по программе "Приведи друга"

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, оставляйте отклик, позвоните или напишите в WhatsApp.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможные условия сотрудничества!