Успенский проспект 1
АО «Уралэлектромедь» – российское предприятие по электролитическому рафинированию меди и продукции из нее приглашает на работу Инженера-технолога 1 категории в Цех металлоконструкций.
Место работы г. Верхняя Пышма, бесплатная доставка из г. Екатеринбург, Среднеуральск, Березовский, Новоуральск.
Мы предлагаем вам стать Инженером-технологом в нашей компании и осуществлять установление порядка выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки металлоконструкций.
- Составление технологической документации: маршрутные и лимитные карты по чертежам КМД, технологические инструкции и указания, карты технического уровня и качества продукции, инструкции, схемы сборки
- Произведение расчёта потребности металлопроката по данным конструкторской документации и плана изготовления по заказам, выполнение учёта эффективного расходования металлопроката
- Раскрой профильного и листового металлопроката, формирование управляющей программы для оборудования с ЧПУ (желательно уверенный пользователь ПО ТЕХТРАН или аналогичного), участие в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки
- Участие в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, расчёт нормативов материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов), экономической эффективности проектируемых технологических процессов
- Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
- Анализ причин брака и участие в разработке мероприятий по его предупреждению и устранению
- Высшее техническое образование (машиностроение)
- Чтение чертежей КМ, КМД
- Знание нормативно-технологической документации
- Уверенное пользование ПК (Word, Excel)
- Место работы в крупной металлургической компании АО «Уралэлектромедь» города Верхняя Пышма
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Доставка служебным транспортом из г. Екатеринбурга (районы Уралмаш, Эльмаш), Среднеуральска, Невьянска, Новоуральска, Березовского
- Действует программа релокации из других городов (частичная компенсация аренды жилья), так же предоставляется служебное жильё на процесс трудоустройства
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00
А так же:
- Компенсация части стоимости питания за каждую отработанную смену
- 120 000 руб. – «подъемные» при трудоустройстве сразу после армии
- Медосмотр за счет работодателя
- Предоставляем спецодежду, обувь, СИЗ
- ДМС
- Топливная карта со скидкой 10%
- Парковочное место
- Скидки и бонусы у наших партнеров по карте PASS
- Насыщенную корпоративную и спортивную жизнь
- Комфортные условия труда
- 8 000-15 000 руб. – вознаграждение по программе "Приведи друга"
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, оставляйте отклик, позвоните или напишите в WhatsApp.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможные условия сотрудничества!