проспект Ленина 166
Мы являемся официальным дилером T2, Мегафон, Билайн, YOTA. На протяжении 20 лет мы заботимся о наших клиентах. Наша Компания представлена в 19 регионах России от Курска до Сахалина.
Мы - большой и дружный коллектив единомышленников, в котором всегда готовы прийти на помощь коллеге. Наша компания ищет активных и ответственных сотрудников, стремящихся работать и развиваться.
В наш чистый, светлый склад требуется Кладовщик.
- Обеспечение сохранности ТМЦ;
- Осуществлять сбор/сканирование и упаковку товара согласно установленным правилам и в срок;
- Осуществлять своевременный прием товара от поставщика и внутренних перемещений в соответствии с установленными правилами и в срок.
От Вас:
- Опыт работы желателен, но не обязателен;
- Базовый уровень знания ПК (EXCEL, WORD);
- Целеустремленность и активность;
Нет опыта? Не страшно, всему научим!
От нас:
- Работа на теплом, чистом, светлом складе;
- График работа сменный 3/3 с 8:00 до 20:00;
- Официальное трудоустройство (оплачиваемый больничный, отпуск);
- Своевременная выплата заработной платы;
- Программа ввода в должность с обучением специальности, опытный наставник.
Наши преимущества:
- Работа в крупной растущей Компании;
- Возможность карьерного роста как по горизонтали, так и по вертикали (ведущий специалист, руководитель);
- Система Грейдов, которая, с увеличением компетенций и опыта, позволяет увеличивать свою заработную плату;
- Товар по цене для сотрудника — новинки можно брать и у себя в Компании по привлекательным ценам;
- Лояльное, адекватное руководство, которое слышит и учитывает мнения своих сотрудников.
Хотите стать частью большой и стабильной Компании? Звоните, пишите в WhatsApp или оставляйте отклик!
Мы рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!
Ведь мы открываем максимум возможностей для роста и помогаем стать профессионалами!