Кладовщик

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Армада, группа компаний
Томск
проспект Ленина 166

Мы являемся официальным дилером T2, Мегафон, Билайн, YOTA. На протяжении 20 лет мы заботимся о наших клиентах. Наша Компания представлена в 19 регионах России от Курска до Сахалина.

Мы - большой и дружный коллектив единомышленников, в котором всегда готовы прийти на помощь коллеге. Наша компания ищет активных и ответственных сотрудников, стремящихся работать и развиваться.

В наш чистый, светлый склад требуется Кладовщик.

• Обеспечение сохранности ТМЦ;
  • Осуществлять сбор/сканирование и упаковку товара согласно установленным правилам и в срок;
  • Осуществлять своевременный прием товара от поставщика и внутренних перемещений в соответствии с установленными правилами и в срок.

От Вас:

• Опыт работы желателен, но не обязателен;
  • Базовый уровень знания ПК (EXCEL, WORD);
  • Целеустремленность и активность;

Нет опыта? Не страшно, всему научим!

От нас:

• Работа на теплом, чистом, светлом складе;
  • График работа сменный 3/3 с 8:00 до 20:00;
  • Официальное трудоустройство (оплачиваемый больничный, отпуск);
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Программа ввода в должность с обучением специальности, опытный наставник.

Наши преимущества:

• Работа в крупной растущей Компании;
  • Возможность карьерного роста как по горизонтали, так и по вертикали (ведущий специалист, руководитель);
  • Система Грейдов, которая, с увеличением компетенций и опыта, позволяет увеличивать свою заработную плату;
  • Товар по цене для сотрудника — новинки можно брать и у себя в Компании по привлекательным ценам;
  • Лояльное, адекватное руководство, которое слышит и учитывает мнения своих сотрудников.

Хотите стать частью большой и стабильной Компании? Звоните, пишите в WhatsApp или оставляйте отклик!

Мы рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!

Ведь мы открываем максимум возможностей для роста и помогаем стать профессионалами!