Ольховская улица 45с1
Добрый день, наш будущий коллега! Меня зовут Вика, я бизнес-ассистент компании «Kotlo Studio» . Расскажу немного о нас. «Kotlo Studio» — российский бренд украшений ручной работы, основанный в 2021 году.
У нас высокие требования к качеству украшений, которые мы производим и к качеству сервиса, который предлагаем.
Бренд Kotlo Studio представлен на крупнейших площадках страны.
Из самых известных: Poison Drop, Золотое Яблоко, Viva La Vika, Lamoda, Яндекс.Маркет, а еще мы осуществляем доставку по всему миру.
Сейчас наша компания находится в активной фазе роста и нам очень необходим крутой HR в команде, если это ты, читай дальше и откликайся!
Мы гарантируем:
1.Гибридный график работы или в офисе (всегда прислушиваемся к вашим пожеланиям)
2.График работы 5/2 с гибким временем начала рабочего дня, для нас главное результат!
3.Испытательный срок - 2 месяца с возможностью досрочного прохождения при отличных результатах
4.Выплаты 2 раза в месяц
5.Корпоративные мероприятия за счет компании.
Что нужно будет делать:
1.Качественное закрытие вакансий в установленные сроки.
2.Планирование и удержание персонала (7 человек)
3.Успешная адаптация новых сотрудников (разработка плана адаптации для нового сотрудника, курирование и поддержка на всех этапах)
4.Обеспечение трудовых отношений (договора, личные дела)
5.Помощь бухгалтеру в распределение ФОТ (заносить в учет сотрудникам отпускные, отгулы, больничные)
6 Внедрение системы льгот и мотивации (кипиай, бонусы, премии)
7.Сбор аналитики (выявление проблем и потребностей, налаживание максимально эффективного рабочего процесса)
8.Оценка и развитие персонала (обучение сотрудников, передача опыта , кадровый резерв)
9.Разрешение конфликтов в коллективе (конструктивное решение споров)
10.Развитие HR-бренда и формирование имиджа компании
11.Развитие корпоративной культуры (организация совместных мероприятий и пр)
12.Управление эффективностью (аналитика и проверка рабочих процессов на соответствие целям бизнеса)
Функции офис-менеджера:
1.Помощь коллегам в решении любых вопросов связанных с их рабочим местом, офисом
2.Контроль работы технического персонала (уборщица)
3.Контроль функционирования офиса и снабжение (канцтовары и расходные материалы)
4.Обработка корреспонденции
5.Ведение бюджета на нужды офиса (заполнить таблицы расходов)
Что мы ждет от тебя:
1.Опыт работы от 1 года
2.Высокий уровень эмоционального интеллекта
3.Возможность предоставить контакты с прошлого места работы
Этапы отбора:
1.Первичное собеседование с бизнес-ассистентом
2.Запрос ОС от предыдущего руководства
3.Финальное собеседование с руководителем
Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите, чем вас заинтересовала наша вакансия