Работая в «Васта Отель Менеджмент», вы становитесь частью быстро растущей компании. Мы ценим инициативность и стремление к развитию, предоставляя сотрудникам возможности для карьерного роста и реализации самых амбициозных идей. Присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем новых высот в индустрии гостеприимства.
Наша Команда собрана из профессионалов с опытом работы в крупнейших российских и международных гостиничных компания.
В настоящее время мы ищем Операционного управляющего в Арктик отель Китовый берег (Мурманская обл.), который присоединится к нашей динамичной команде.
Руководство операционными службами отеля: СПиР, ресторан, хаускипинг, хоз. служба;
управление персоналом (3 сотрудника в штате (СПиР) и до 40 сотрудников подрядных организаций и арендаторов);
разработка и контроль выполнения стандартов операционной деятельности;
создание мат-технической базы – материальное планирование и формирование запросов на закупки;
контроль проведения инвентаризаций;
Управление подрядными организациями, арендаторами отеля в рамках исполнения контрактов;
Взаимодействие с гостями в течение всего периода их пребывания на объекте.
Профильное высшее образование - гостиничное хозяйство, либо экономическое, юридическое;
Проф. подготовка участие в треннингах по работе с персоналом и другим операционным стандартам работы отеля;
Владение ПК и программами Microsoft office, PMS и прочие отельные системы управления
- Предпочтительно – опыт работы на удаленных локациях (загородные отели, глэмпинги)
- Предпочтительно – опыт работы в сетевых международных отелях 4-5*;
- Обязателен опыт непосредственного взаимодействия с клиентами – гостями, агентствами;
- Опыт работы в гостинице не ниже 4* и вместимостью не менее 50 номеров на должности управляющего, операционного директора или зам. операционного директора (следующий уровень после операционного директора – в том числе директор F&B) – не менее 3-х лет;
Системный подход. Активная жизненная позиция. Умение сглаживать конфликты. Грамотная речь. Презентабельный внешний вид.
Работа на удалённой локации, Арктик-отель Китовый берег;
Условия проживания: одноместное размещение в отдельном жилом модуле (оснащен с/у) в бытовом городке;
Питание 3-х разовое за счет работодателя;
Компенсация проезда до объекта – обсуждается с кандидатом;
- Гибкий график работы.