Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: СМУ-1
от 120000 RUR
Челябинск

Мы — одна из ведущих строительных компаний, специализирующихся на реконструкции и строительстве промышленных объектов. Наши проекты — это часть масштабных программ РМК, УГМК и других крупных производственных предприятий и мы гордимся тем, что создаем объекты, которые меняют будущее.

Сейчас мы ищем Инженера ПТО и Ведущего инженера ПТО для работы на строительных объектах в Челябинской области (г. Коркино и г. Верхний Уфалей). Если ты — профессионал, который хочет работать на крупных проектах и расти вместе с нами, то эта вакансия для тебя!

Что тебе предстоит делать:
- Работать с проектной документацией и вести исполнительную документацию.
- Читать проекты и составлять заявки на материалы.
- Составлять разделительные ведомости.
- Участвовать в реализации масштабных строительных проектов.

Мы ждем от тебя:
- Высшее строительное образование.
- Опыт работы на аналогичных должностях.
- Дисциплинированность, ответственность и умение выполнять задачи в срок.
- Внимательность к деталям и стремление к профессиональному росту.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с "белой" заработной платой.
- ДМС (добровольное медицинское страхование).
- Соцпакет: суточные, оплата ГСМ и проезда к месту работы, предоставление жилья (квартиры).
- График работы: 5-дневная рабочая неделя или вахтовый метод (на выбор).
- Молодой и дружный коллектив, где ценят профессионализм и поддерживают друг друга.

Почему именно мы?
- Мы работаем на крупных объектах РМК и УГМК, а значит, ты будешь участвовать в проектах, которые имеют значение для всей страны.
- Мы создаем условия для профессионального роста и ценим инициативу.
- Мы заботимся о наших сотрудниках: от комфортных условий работы до социальных гарантий.

Готов стать частью нашей команды?
Присылай свое резюме на электронную почта или звони по телефону. Давай строить будущее вместе!