Медицинская сестра (медицинский брат) по массажу/физиотерапии

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Олимп Клиник
1-я улица Ямского Поля 15

Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.

Наша Команда -– современные специалисты и врачи высшей категории.

Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.

В новую клинику, где высокие технологии и профессионализм специалистов создают новые стандарты медицины. А в атмосфере заботы каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход, точную диагностику и эффективное лечение, открывается вакансия Медицинская сестра (медицинский брат) по массажу/физиотерапии!

• Подготовка рабочего места и организация пространства к приему пациента;
  • Составление плана проведения процедур и курса медицинского массажа в соответствии с назначением врача и функциональным состоянием пациента;
  • Выполнение различных видов медицинского массажа согласно выбранной методике проведения массажа и составленному плану;
  • Соблюдать правила сочетания медицинского массажа с пассивными и активными упражнениями лечебной физической культуры, физиотерапией;

• Обязательно среднее или высшее медицинское образование - по одной из специальностей: "сестринское дело", "лечебное дело", "акушерское дело" и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "медицинский массаж"
  • Большим преимуществом будет наличие сертификата по физиотерапии или свидетельство об аккредитации специалиста по физиотерапии.

• Работа в совершенно новой клинике, в команде действительно профессионалов, объединенных общими желанием сделать мир лучше;
  • Современное новейшее оборудование и комфортные условия труда;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График обсуждается с каждым индивидуально;
  • Место работы: метро Белорусская (1-я улица Ямского Поля, 15), 7-10 мин пешком от метро.