улица 8 Марта 4
Привет, друг!
Мы быстро растем, только что открыли пятый Энгельс, в планах — еще один новый ресторан в 2025 году
ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ В НАШЕЙ КОМАНДЕ?
Профессиональное развитие и карьерный рост
Мы развиваем своих: отправляем на стажировки, поощряем амбиции и предлагаем карьерные траектории. Наши сотрудники растут с позиций повара, бармена, официанта, кассира и хостес до должности директора ресторана, шеф-повара и операционного директора. В том числе, конечно, рост есть и у сотрудников офиса
Участие в запусках новых ресторанов
Мы открываем рестораны, которые меняют город к лучшему. У тебя будет возможность открывать их вместе с нами
Искренняя гордость за все, что мы создаем для наших гостей
Мы создаем уникальные блюда, интерьеры и сервис и держимся бескомпромиссно высокого стандарта качества. Ты будешь гордиться тем, что делаешь, и командой, в которой работаешь!
Сейчас мы ищем в свою команду Заместителя главного Бухгалтера
Чем нужно будет заниматься:
- организация и ведение бухгалтерского учета (1С: 8.3)
- составление и сдача бухгалтерской, налоговой и иной отчетности в необходимые органы (ИФНС, Росстат и т.п.), а также иным пользователям
- взаимодействие с ИФНС (сверки, требования и т.д.)
- контроль ведения первичных документов и верного отражения перевода в 1С
- разработка инструкций, регламентов и положений, связанных с учетным процессом и контроль за их соблюдением;
- контроль за проведением сверок взаиморасчетов с заказчиками и поставщиками, работа с кредиторской и дебиторской задолженностью;
- контроль за соблюдением порядка документооборота, обработкой и хранением документов;
- ежемесячное своевременное закрытие периода
- выполнение поручений главного бухгалтера
- замещение сотрудников бухгалтерии на разных участках в периоды их отсутствия
- Конкурентоспособную заработную плату (рассмотрим ваши ожидания)
- Работу в центре города рядом с метро (5 мин пешком от ст. м. Площадь 1905 года)
- Скидки во всех ресторанах Компании
- Насыщенную корпоративную жизнь
- Возможность профессионального роста и развития (обучения внутри компании и за ее пределами)