Заместитель главного бухгалтера

Работодатель: Хорекаконсалтинг
Екатеринбург
улица 8 Марта 4

Привет, друг!

Мы быстро растем, только что открыли пятый Энгельс, в планах — еще один новый ресторан в 2025 году

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ В НАШЕЙ КОМАНДЕ?

Профессиональное развитие и карьерный рост

Мы развиваем своих: отправляем на стажировки, поощряем амбиции и предлагаем карьерные траектории. Наши сотрудники растут с позиций повара, бармена, официанта, кассира и хостес до должности директора ресторана, шеф-повара и операционного директора. В том числе, конечно, рост есть и у сотрудников офиса

Участие в запусках новых ресторанов

Мы открываем рестораны, которые меняют город к лучшему. У тебя будет возможность открывать их вместе с нами

Искренняя гордость за все, что мы создаем для наших гостей

Мы создаем уникальные блюда, интерьеры и сервис и держимся бескомпромиссно высокого стандарта качества. Ты будешь гордиться тем, что делаешь, и командой, в которой работаешь!

Сейчас мы ищем в свою команду Заместителя главного Бухгалтера

Чем нужно будет заниматься:

• организация и ведение бухгалтерского учета (1С: 8.3)
  • составление и сдача бухгалтерской, налоговой и иной отчетности в необходимые органы (ИФНС, Росстат и т.п.), а также иным пользователям
  • взаимодействие с ИФНС (сверки, требования и т.д.)
  • контроль ведения первичных документов и верного отражения перевода в 1С
  • разработка инструкций, регламентов и положений, связанных с учетным процессом и контроль за их соблюдением;
  • контроль за проведением сверок взаиморасчетов с заказчиками и поставщиками, работа с кредиторской и дебиторской задолженностью;
  • контроль за соблюдением порядка документооборота, обработкой и хранением документов;
  • ежемесячное своевременное закрытие периода
  • выполнение поручений главного бухгалтера
  • замещение сотрудников бухгалтерии на разных участках в периоды их отсутствия

• Конкурентоспособную заработную плату (рассмотрим ваши ожидания)
  • Работу в центре города рядом с метро (5 мин пешком от ст. м. Площадь 1905 года)
  • Скидки во всех ресторанах Компании
  • Насыщенную корпоративную жизнь
  • Возможность профессионального роста и развития (обучения внутри компании и за ее пределами)