Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Компонетика
Пермь
улица Чкалова 7Е

Здравствуйте, мы – компания «Компонетика», решаем комплексные задачи по производству и поставкам электроники более 6 лет. Нашими заказчиками являются крупные промышленные и инновационные предприятия, разработчики и производители электроники по всей России.

В Пермском крае нашими клиентами являются: Promobot, Микродрайв, Вектор-ПМ, ПЗМЦ и другие компании.

• Состоим в Ассоциации Разработчиков и производителей Электроники (АРПЭ)
  • Являемся членом Торгово-Промышленной палаты Пермского края.
  • В 2024 году наша компания стала Лучшим малым предприятием в сфере производства в Пермском крае.

Вот уже несколько лет мы увеличиваем выручку компании в 2 раза и для реализации дальнейших планов ищем в команду менеджера активных продаж.

• Искать новых клиентов из сферы производства и разработки электронных устройств и выстраивать с ними долгосрочные отношения;
  • Осуществлять продажи производственных услуг компании;
  • Выполнять плановые финансовые показатели;
  • Участвовать в мероприятиях по продвижению услуг компании – выставки, презентации.

У вас будет наставник в лице руководителя отдела, будут предоставлены скрипты и необходимые материалы для отправки клиенту. Базы для обработки предоставляет отдел маркетинга, рутинную работу по оформлению счетов и договоров помогает выполнять ассистент отдела продаж.

Работать с нами, это:

• Возможность влиять на результаты компании;
  • Вести интересные проекты и общаться с людьми;
  • Видеть результат своей деятельности;
  • Обучаться и развиваться;
  • Коллектив, где важны общие ценности;
  • Команда профессионалов, которые любят свое дело;
  • Руководители, открытые к диалогу.

Жмите на кнопку «Откликнуться» и мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время и не заставим вас ждать.

• Официальное трудоустройство, оформление по законодательству, прозрачные условия работы;
  • График работы: 9.00-18.00, с перерывом на обед, сб, вс - выходные;
  • Комфортные условия труда;
  • Отдельная кухня со всем необходимым;
  • Активная внутрикорпоративная деятельность;
  • Подключение к программе ДМС после успешного прохождения испытательного срока.

Ждём вас в нашей команде!

​​