Сургут
ООО "ГСП Ремонт" – производственная компания группы "Газстройпром". Мы обладаем многолетним опытом участия в реализации проектов ПАО «Газпром» в качестве исполнителя и координатора по строительству реконструкции, техническому перевооружению, техническому обслуживанию и ремонту объектов добычи, переработки, хранения и транспортировки газа.
В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!
В специализированное управление в г. Сургут на участок по ремонту грузоподъемного оборудования требуется ведущий инженер.
- Организация комплекса работ по ТОиР и капитальному ремонту грузоподъемного оборудования
- Знать основные положения, нормативные акты, регулирующие деятельность по ремонту грузоподъемного оборудования
- Знать технические условия, нормы, правила и другие нормативные документы по проектированию, технологии, организации производства
- Высшее техническое образование (профильное)
- Опыт работы по специальности не менее 3-х лет
- Умение организовать комплекс работ по ТОиР и капитальному ремонту грузоподъемного оборудования
- Знания Excel, Word, 1C
- Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, умение работать в команде и в условиях многозадачности
- Работа в Специализированном Управлении, расположенном в г. Сургут
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы 5/2, возможны командировки
- Заработная плата складывается из расчета окладная часть + премиальная
- ДМС после прохождения испытательного срока
- Социальный пакет (Материальная помощь к отпуску, новогодние подарки детям)