Якутск
Зоны ответственности:
- Формирование и реализация лончей – разработка планов лонча, участие в командировках, создание мотивационных программ, составление бюджета и расчет выплат, формирование отчетности.
- Ведение проектов с другими отделами – постановка задач для аналитиков и создание задач для маркетинговых активностей.
- Мониторинг и развитие городов – анализ ситуации в городах и предложение идей для улучшений.
- Сотрудничество с внешними партнерами – взаимодействие с платежными системами, контрагентами и другими партнерами.
Нам важно увидеть:
- Умение анализировать данные – работать с большими массивами, использовать инструменты анализа, формулы Google Sheets / Excel, визуализировать результаты. Владение SQL – плюс;
- Навык планирования – эффективно распределять время, расставлять приоритеты, соблюдать дедлайны в условиях многозадачности;
- Внимательность – точность в работе с данными, структурный подход к задачам, грамотное управление временем;
- Гибкость – готовность к изменениям, адаптивность, открытость к альтернативным мнениям;
- Обучаемость – способность быстро усваивать информацию, самостоятельный поиск решений, стремление к развитию;
- Инициативность – активное участие в проектах, генерация идей, выдвижение и проверка бизнес-гипотез.
- Готовность к командировкам – желание выезжать в командировки, наличие необходимых документов.
*Мы стараемся отвечать на все присланные нам резюме, но, если вам не поступил ответ в течение 2 и более недель, значит мы перешли к финальным этапам отбора. Спасибо за ваш интерес!