80000 до 200000 RUR
от
Немного фактов о нас:
Более 10 лет на рынке. Мы являемся лидером туристического бизнеса по Дальнему Востоку, входим в ТОП-100 туроператоров России, организуем туры по Сахалину, Курилам, Камчатке, Приморью.
Обслуживаем клиентов среднего и премиального сегмента.
Качество, ответственность, ориентация на клиента, работа на результат – наши главные ценности.
В связи с тем, что к нам приходит все больше заявок от клиентов, мы ищем менеджеров по продажам туров на удаленную работу.
Став частью нашей команды, Вы получите:
- Стабильный входящий поток лидов со средним чеком в 360 000 рублей.
- Регулярные ежемесячные выплаты: фикс 30000 рублей + % от выручки, бонус без «потолка». В среднем у нас получают по 100 000-150 000 рублей в месяц. Те, кто стараются и умеют продавать, получают больше;
- Обучение продажам, тренинги и профессиональное развитие;
- Поездки в обучающие туры за счет компании (хотите увидеть Дальний Восток?);
- Комфортный эмоциональный климат, дружный коллектив нацеленный на общий результат;
- Официальное оформление, оплачиваемый отпуск
- Удобный график работы 5\2 с 9.00 до 18.00 МСК в удаленном формате.
Нам важно, чтобы Вы:
- Обладали навыками продаж, ведения переговоров, поддержания партнерских отношений;
- Проявляли настойчивость и одновременно вежливость;
- Работали на результат;
- Были честными и ответственными;
- Проактивно решали возникающие трудности;
- Умели грамотно и эмоционально увлекательно доносить информацию;
- Были системными;
- Уверенно владели ПК и имели высокоскоростной доступ к Интернету в своем личном ноутбуке или ПК. Также необходимо наличие наушников с микрофоном для звонков, спокойное и тихое место, где Вас не будут отвлекать;
- Умение работать в AMO CRM и аналогичный опыт в туристическом бизнесе как преимущество.
Ваши обязанности:
- Работа с входящими заявками;
- Продажа туров клиентам компании по телефону, в мессенджерах;
- Сбор и подготовка документов для клиентов – многое автоматизировано через AMO CRM;
- Ведение клиента до окончания поездки.
- Кому интересна наша вакансия просим написать в сопроводительном письме Ваши преимущества, сильные стороны и почему желаете работать именно в Сахтрэвел. Спасибо