Менеджер по продажам туристических услуг (удаленно)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Сахтрэвел
от 80000 до 200000 RUR

Немного фактов о нас:

Более 10 лет на рынке. Мы являемся лидером туристического бизнеса по Дальнему Востоку, входим в ТОП-100 туроператоров России, организуем туры по Сахалину, Курилам, Камчатке, Приморью.

Обслуживаем клиентов среднего и премиального сегмента.

Качество, ответственность, ориентация на клиента, работа на результат – наши главные ценности.

В связи с тем, что к нам приходит все больше заявок от клиентов, мы ищем менеджеров по продажам туров на удаленную работу.

Став частью нашей команды, Вы получите:

• Стабильный входящий поток лидов со средним чеком в 360 000 рублей.
  • Регулярные ежемесячные выплаты: фикс 30000 рублей + % от выручки, бонус без «потолка». В среднем у нас получают по 100 000-150 000 рублей в месяц. Те, кто стараются и умеют продавать, получают больше;
  • Обучение продажам, тренинги и профессиональное развитие;
  • Поездки в обучающие туры за счет компании (хотите увидеть Дальний Восток?);
  • Комфортный эмоциональный климат, дружный коллектив нацеленный на общий результат;
  • Официальное оформление, оплачиваемый отпуск
  • Удобный график работы 5\2 с 9.00 до 18.00 МСК в удаленном формате.

Нам важно, чтобы Вы:

• Обладали навыками продаж, ведения переговоров, поддержания партнерских отношений;
  • Проявляли настойчивость и одновременно вежливость;
  • Работали на результат;
  • Были честными и ответственными;
  • Проактивно решали возникающие трудности;
  • Умели грамотно и эмоционально увлекательно доносить информацию;
  • Были системными;
  • Уверенно владели ПК и имели высокоскоростной доступ к Интернету в своем личном ноутбуке или ПК. Также необходимо наличие наушников с микрофоном для звонков, спокойное и тихое место, где Вас не будут отвлекать;
  • Умение работать в AMO CRM и аналогичный опыт в туристическом бизнесе как преимущество.

Ваши обязанности:

• Работа с входящими заявками;
  • Продажа туров клиентам компании по телефону, в мессенджерах;
  • Сбор и подготовка документов для клиентов – многое автоматизировано через AMO CRM;
  • Ведение клиента до окончания поездки.
  • Кому интересна наша вакансия просим написать в сопроводительном письме Ваши преимущества, сильные стороны и почему желаете работать именно в Сахтрэвел. Спасибо