Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: LuckyGroup

LuckyGroup — экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyAds, LuckyOnline, LuckyFeed, LuckyCenter, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга, проводим конференцию CPA Life, собирая всех представителей индустрии вместе.

Мы активно растём, поэтому ищем в команду Финансового менеджера, которому будет интересно расти внутри компании!

• составлением PL, BS и CF по нескольким проектам компании и консолидированной отчетности;
  • финансовым моделированием новых проектов;
  • бюджетированием;
  • анализом выполнения бюджета.

• глубокое погружение в бизнес-процессы и ИТ-системы компании - не просто концентрация на финансовых показателях;
  • желание учиться и развиваться в своей сфере;
  • умение работать в команде и выстраивать отношения с коллегами.

Навыки и компетенции:

• знание основных принципов бухучета;
  • хорошее понимание принципов построения финансовой отчетности;;
  • умение строить финансовые модели;
  • понимание кратко- и среднесрочного планирование CF;
  • знание Excel (умение работать с объемными массивами данных) на уровне опытного пользователя;
  • знание 1С на уровне начинающего пользователя.

• теплую атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
  • предоставляем ДМС после испытательного срока и оказываем поддержку при рождении ребенка (в размере 100 000 рублей). А еще у нас есть корпоративный врач!
  • поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение от партнеров;
  • доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения;
  • находимся в шаговой доступности от м. Василеостровская или м. Спортивная-2, в офисе есть всё необходимое для отличной рабочей жизни.