5-я Магистральная улица 12
Сообщества «Врачи РФ» (vrachirf.ru) и "Фарма РФ" (pharmarf.ru) - лидирующие по популярности сайты для врачей и работников фармрынка с элементами социальной сети, агрегаторы научных материалов, новостей и всего, что помогает медикам в их повседневной работе. Входит в состав группы "РЛС".
- Организация информационного и контент партнерства с организаторами мероприятий для специалистов здравоохранения, медицинскими СМИ, сайтами, обществами, блоггерами и т.п. Привлечение к сотрудничеству, обсуждение условий, оформление договоренностей.
- Работа с письмами пользователей: ответы и помощь по организационным вопросам. Ответы на комментарии пользователей в темах технических и редакционных постов.
- На встречах команды отслеживание статусов задач. Постановка технических заданий для разработчиков, описание багов, тестирование результатов.
- Взаимодействие со СМИ в части нашего PR: предложение наших материалов, ответы на письма, комментарии.
- Стимулирование активности пользователей на сайтах. Организация конкурсов, внедрение и поддержка реферальной программы.
- Работа с юристом по задачам редакций.
- Ведение документооборота с самозанятыми и внештатными авторами. Помощь в подборе кадров в части организаций собеседований с подходящими кандидатами.
- Успешный опыт администрирования и развития контентной и/или технической части в интернет СМИ или интернет-проектах.
- Навыки работы в таск трекере (например, юджайл) и тестирования работы сайта.
- Навыки деловой переписки и ведения документооборота.
- Уверенное ориентирование в интернете, активное использование соцсетей и мессенджеров.
- Грамотность. Внимательность. Стрессоустойчивость. Самоорганизованность.
Преимуществами будут:
- опыт работы в проектах для медиков.
- знание рынка медицинских СМИ.
• Совмещаем удаленку и офис в районе Полежаевская/Беговая. График с 10.00 до 18.30 с пн. по пт.
• Постоянное обучение и профессиональный рост.
• Дружный коллектив, всегда есть чай, кофе, печеньки и с кем поговорить).
Обязательно укажите в сопроводительном письме ссылку на свою страничку в наиболее используемой вами соцсети и ответьте на два простых вопроса - почему мы должны взять именно вас и почему вы хотите работать именно у нас.