Инженер строительного контроля (общестрой)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Альфа Строй
проспект Будённого 16к2

Acons Group - это девелопмент, проектирование и комплексное строительство высокотехнологичных инфраструктурных объектов. Компания осуществляет полный цикл строительства промышленных и гражданских объектов на территории Российской Федерации и за ее пределами.

Основой ACONS GROUP является команда высококвалифицированных специалистов в областях проектирования и строительства сложных инфраструктурных сооружений. На сегодняшний день в компании работает 500 ИТР и свыше 2500 сотрудников на объектах.

Мы приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды! Работа в службе Генерального подрядчика!

Трудоустройство в одной из крупнейшей строительной компании Уральского региона с современными проектами г. Екатеринбурга, г. Москвы, г. Геленджик

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ

Место работы: г. Москва, проспект Будённого, 16 к2 (м. Сортировочная, м. Семеновская, м. Соколиная Гора)

Уровень заработной платы обсуждается на интервью ("белый" оклад)

Перспектива роста, работа с лучшими специалистами, уникальные объекты

График работы согласно штатному расписанию

Ваша зона ответственности:

Контроль за качеством при производстве строительно-монтажных работ

Контроль соблюдения требований РД и стадии П, СП

Оформление предписаний в адрес подрядных организаций

Ответы на предписания со стороны заказчика

Осуществление приемки работ

Мы ждем от вас:

Высшее законченное техническое образование

Релевантный опыт работы от 5 лет

Уверенный пользователь AutoCAD, MS Office

Знание методов ведения СМР, технологию производства общестроительных работ, основные СП

Работать с документацией стадии П и РД

Состоять в национальном реестре специалистов в области строительства НОСТРОЙ

Стрессоустойчивость, работа в команде, организаторские способности, коммуникабельность